Школа
13

Сливочное масло за 20 р.

Привыкла, что пачка масла стоит 45-50 р и выше. А тут заехала в гипер, а там, среди прочего, привычного, лежит масло по 20 р. Срок годности норм, состав - сливки коровьи. :)Заинтересовалась, решила узнать в чем подвох, купила.
Вкус - средний. Тверодсть/мягкость - в норме. Я его даже растапливала на сковородке - выглядело тоже неплохо. Но ведь не может хорошее масло столько стоить? Или может? В чем засада??

Свернуть
Ответить
может срок годности вот-вот? там неделя? или 2-вот и избавляются, в ашане часто так бывает, например
Ответить
автор написала же в посте, что срок годности норм!
Ответить
для кого-то и 1 день ДО окончания срок- нормально:)
Ответить
ну для кого-то и просроченное нормально. но при чем тут это? ответить по существу больше нечего?
Ответить
Жирность какая? Цена существенно снижается, если меньше 82,5% идет. Может Ваше процентов 50?
Ответить
я не автор, но часто вижу дешевые масла на которых написан состав:пастеризованные сливки или сливки из цельного молока.и жирность поставлена 82,5%. правда быть может подороже 20 рублей, но явно не дороже 40.
Ответить
В регионе в теории такое может быть,...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
23.09 16:41
В регионе в теории такое может быть, если напрямую поставляет какое-то крупное хозяйство со своим стадом.
Ответить
я сейчас в регионе, но масло что-то тут дороже чем в мск:) а видела я эти масла как раз в Москве, в недорогих сетевых магазинах.
Ответить
Дело происходит в одном из региональных ашанов. :) Масло - соседней дружественной области, не местное.
в общем пачка разошлась уже на то-сё и почти кончилась. в чем засада, я так и не поняла. Сейчас ем намазанное на батон, вкусно. В общем странно.
Ответить
Тогда вполне реально, Ашан любит зак...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
24.09 16:33
10
Тогда вполне реально, Ашан любит заключать прямой договор с производителем.
Если вы знаете, что у производителя свое большое дойное стадо, то берите смело.
Ответить
я за 50р пачку масла не видела даже,не то что за 20 ))
Ответить
за 44 вполне себе приличное покупаю :-))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)