26

Остановите меня

Ещё с детства обожаю консервированные/солёные огурцы.
Магазинные всегда мне казались невкусными, только 3-4 знакомых закатывали потрясающие огурчики, но они были редки в моей жизни, на большие праздники в основном.
А тут в магазине в моем доме я обнаружила малосольные огурцы. Я не знаю как их назвать: восхитительные, потрясающие, бесподобные, а главное, "такие, как раньше".
И вот я жру (по-другому не скажешь) по банке (900 гр) в день. Уже больше месяца, и не могу остановиться (
Знаю, что вредно столько, порой и изжога, но с утра снова просто "присасываюсь" к этой банке.
Что делать-то, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ещё с детства обожаю консервированные/солёные огурцы.
Магазинные всегда мне казались невкусными, только 3-4 знакомых закатывали потрясающие огурчики, но они были редки в моей жизни, на большие праздники в основном.
А тут в магазине в моем доме я обнаружила малосольные огурцы. Я не знаю как их назвать: восхитительные, потрясающие, бесподобные, а главное, "такие, как раньше".
И вот я жру (по-другому не скажешь) по банке (900 гр) в день. Уже больше месяца, и не могу остановиться (
Знаю, что вредно столько, порой и изжога, но с утра снова просто "присасываюсь" к этой банке.
Что делать-то, а?
Anonymous
ой,рекламщики умнеть начали...
Anonymous
Первые банки были хорошие, летом появились, потом подорожали в 2 раза и стали дрянь:( Вам может быть партия хорошая попадается, а больше не покупаю. Думаю, купите плохие очень скоро и перестанете их есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения