26
Остановите меня
Ещё с детства обожаю консервированные/солёные огурцы.
Магазинные всегда мне казались невкусными, только 3-4 знакомых закатывали потрясающие огурчики, но они были редки в моей жизни, на большие праздники в основном.
А тут в магазине в моем доме я обнаружила малосольные огурцы. Я не знаю как их назвать: восхитительные, потрясающие, бесподобные, а главное, "такие, как раньше".
И вот я жру (по-другому не скажешь) по банке (900 гр) в день. Уже больше месяца, и не могу остановиться (
Знаю, что вредно столько, порой и изжога, но с утра снова просто "присасываюсь" к этой банке.
Что делать-то, а?
Свернуть
Ответить
А я мед ем банками. Банка 200-300 гр каждый день(
Меня тоже остановите!
Меня тоже остановите!
Ответить
какой мед едите?
мы с пасеки знакомой по 600 р банку берем 1.2-1.3 кг, вкуснющий, но недаром(((
мы с пасеки знакомой по 600 р банку берем 1.2-1.3 кг, вкуснющий, но недаром(((
Ответить
Продавайте квартиру, переезжайте подальше от этого магазина
Ответить
Разводитесь с мужем! Это он во всем виноват.
Ответить
купить тест на беременность
Ответить
Ну я же не могу быть перманентно беременна лет двадцать )
Ответить
"Меленъ" Огурчики малосольные монастырские бочковые - дьявольское изобретение, а не монастырское ))
Ответить
10
Я тоже жру эти огурчики, только маринованное с кабачком и помидорками))))), ммммм вкусняшка))))
Ответить
И я........
Ответить
Они мягкие. Не врите.
Ответить
видимо реклама подействовала? или покупали еще до этого топа?
Ответить
в фикспрайсе продают по 38 руб.
Невкусные, мягкие
Невкусные, мягкие
Ответить
Соли откладываются в суставах; у Вас коленки или позвоночник не "хрустит" еще? А консерванты, благодаря которым банки не взрываются... часто химической основой таких консервантов бывает формальдегид - формалин, по русски, тот самый, которым трупы обрабатывают...
Вы все еще хотите "магазинных" огурчиков?
Куда лучше научится самим дома консервировать такие-же огурчики, и без химических консервантов и ... напрыгавшись с банками, крышками, кипятком и прочими прибамбасами Вам уже не захочется открывать каждый день по баночке :)
Вы все еще хотите "магазинных" огурчиков?
Куда лучше научится самим дома консервировать такие-же огурчики, и без химических консервантов и ... напрыгавшись с банками, крышками, кипятком и прочими прибамбасами Вам уже не захочется открывать каждый день по баночке :)
Ответить
Это не вы, случайно, пишете сценарии для страшилок, типа "среды обитания" на ТВ? Тада, плз, объясните, какие именно "соли" откладываются в суставах? Уж не NaCl, случайно???? И каким боком с отложением солей "хруст" ? И консервантом является уксусная кислота вкупе с отличной стерилизацией. Нафига там формалин? Учите матчасть, иначе перестанут ваши страшилки читать)))
Ответить
Почки проверьте
Ответить
У меня такая страсть была в первые недели беременности))). Мне кажется ничего страшного, само пройдёт)))).
Ответить
20
это реклама, Вы так и не поняли?
Ответить
ой,рекламщики умнеть начали...
Ответить
а ведь точно:-)
Ответить
млять, ну смысл тогда ВООБЩЕ ТО ЛИБО ОБСУЖДАТЬ, если за каждым комментом видится реклама?????? КАК ОБСУЖДАТЬ ПРОДУКТЫ, если их нельзя называть???? "Молоко я пью, это очень полезный продукт. А какое я пью молоко никому не скажу, т.к. скажут что это реклама. Давайте обсудим молоко" ТАК писать???
Ответить
да нет, когда тут люди реально хотят поделиться чем либо-никто их в рекламе не обвиняет:) не орите.
Ответить
Первые банки были хорошие, летом появились, потом подорожали в 2 раза и стали дрянь:( Вам может быть партия хорошая попадается, а больше не покупаю. Думаю, купите плохие очень скоро и перестанете их есть.
Ответить