7
Какие деревенские продукты вам нравятся?
Я вот очень люблю деревенскую сметану! Ее вкус не сравнить ни с одним магазинным продуктом , трудно передать этот вкус... А вот яйца, мне кажется,не очень отличаются от магазинных,я разницы не заметила во вкусе.Творог - тоже,кажется, как магазинный.. А вот курица вообще деревенская жесткая очень.. может ее недоваривали,но вкус приятнее,чем у магазинной.. Молоко я вообще особо не люблю, только в каши/блинчики,поэтому трудно определить разницу.
А какие деревенские продукты вы любите? Чувствуете разницу во вкусе деревенских и магазинных продуктов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот очень люблю деревенскую сметану! Ее вкус не сравнить ни с одним магазинным продуктом , трудно передать этот вкус... А вот яйца, мне кажется,не очень отличаются от магазинных,я разницы не заметила во вкусе.Творог - тоже,кажется, как магазинный.. А вот курица вообще деревенская жесткая очень.. может ее недоваривали,но вкус приятнее,чем у магазинной.. Молоко я вообще особо не люблю, только в каши/блинчики,поэтому трудно определить разницу.
А какие деревенские продукты вы любите? Чувствуете разницу во вкусе деревенских и магазинных продуктов?
Я фанат деревенского творога. Ну и картошка форева
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения