Школа
7

Какие деревенские продукты вам нравятся?

Я вот очень люблю деревенскую сметану! Ее вкус не сравнить ни с одним магазинным продуктом , трудно передать этот вкус... А вот яйца, мне кажется,не очень отличаются от магазинных,я разницы не заметила во вкусе.Творог - тоже,кажется, как магазинный.. А вот курица вообще деревенская жесткая очень.. может ее недоваривали,но вкус приятнее,чем у магазинной.. Молоко я вообще особо не люблю, только в каши/блинчики,поэтому трудно определить разницу.
А какие деревенские продукты вы любите? Чувствуете разницу во вкусе деревенских и магазинных продуктов?

Свернуть
Ответить
Я тоже очень люблю деревенскую сметану.
Ответить
у нас свои деревенские продукты. Вкус очень сильно отличается от всех магазинных. Яйца вообще не сравнимы.
Ответить
а я вот очень люблю деревенский тврог, который откидывают на марлю. из холодной нестарой простокваши, без всяких подогревов.:) и такого в Мск нигде найти не удавалось.
а вот сметана..., смотря какую Вы имеете в виду, истиную сметану или снимок?(он же сепараторные сливки и т.д.) я вот люблю именно сливки деревенские, которые еще не скисли(не стали сметаной), ммм,с блинами:)
яйца деревенские не люблю,они слишком уж пахучие(особенно в выпечке).фабричные мне более по душе.
далее, куры, те, о которых Вы говорите, это суповые, а точнее, куры-несушки, которые прожили длинную жизнь:)или петух.
из них очень вкусный наваристый бульон,желтенький такой,настоящий:) Но увы, мясо жесткое,для жарки точно никак.Но, для жарки сейчас есть бройлер, его так же разводят в деревнях и у него такое же мясо, мягкое и он хорошо жарится.
молоко я люблю пакетированное.хоть оно и ненатуральное и в нем нет пользы, но оно лишено каких-то посторонних запахов, поэтому его могут пить все.а вот деревенское-немногие.я могу конечно, но не очень люблю,поэтому пью его после кипячения(так оно приближеннее к магазинному:))
я вот очень люблю деревенскую баранину(некурдючную).
но зато люблю больше фабричную индейку. деревенская опять же, со специфич.запахом. в общем, я сейчас пока живу в деревне и надо бы радоваться хорошим домашним продуктам, но я скучаю почему-то по московским магазинным:)
я люблю деревенские огурцы, прямо с грядки, грунтовые.Но помидоры люблю больше магазинные, которые привозные с югов,так же и баклажаны.
салаты тоже люблю больше парниковые, нежели собственно выращенные.
Ответить
Я всю молочку покупаю на рынке, домашнюю. Вкус и качество ого-го как отличаются от магазинных. А я ще домашнее мяско и субпродукты, и курочку домашнюю, она такая желтенькая и ароматная.
Ответить
желтая-это не факт о том, что она домашняя. это просто порода кур такая, желтокожая. бройлерские в основном.
Ответить
Я фанат деревенского творога. Ну и картошка форева
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)