54
Из Сибири?
Уважаемые дамы! В результате брожения мыслей в голове на предмет заработка пришли к выводу, что хотелось бы открыть интернет-магазин с аутентичными товарами из Сибири - типа молотая черёмуха, таёжный мёд, кедровые орехи и продукты их обработки, ну и другое. Как думаете, стоит или нет? Покупали бы вы такие товары? Стоит ли заморачиваться?
Уважаемые модератора, пожалуйста, пусть сутки повисит .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые дамы! В результате брожения мыслей в голове на предмет заработка пришли к выводу, что хотелось бы открыть интернет-магазин с аутентичными товарами из Сибири - типа молотая черёмуха, таёжный мёд, кедровые орехи и продукты их обработки, ну и другое. Как думаете, стоит или нет? Покупали бы вы такие товары? Стоит ли заморачиваться?
Anonymous
На каждой выставке, которая хотя бы отдаленно имеет дело с продуктами питания или ресторанно-гостиничным бизнесом, стоят продавцы этого добра. И в переходах часто.
Anonymous
вернулись из белокурихи, алтай
кедровые орехи дороже чем у нас)
кедровые орехи дороже чем у нас)
ТАких магазинов уже много и в интернете и торговых центрах. И черемуха и орешки, и масло из них и мука, и все что угодно) http://zolotoykray.ru/
из перечисленного Вами,я ничего и не покупаю,мёд беру обычный,пасеку держит сосед моих родителей.не слышала даже чтобы кто то из моих знакомых покупал подобные продукты,товары
Anonymous
Этого мало.
Подобные предложения уже есть.
Себестоимость подобных продуктов высока, так что.....
Подобные предложения уже есть.
Себестоимость подобных продуктов высока, так что.....
Anonymous
Автор вы хоть интернет бы полистали
Anonymous
Заказала на непомнюкаком сайте черемуховую муку, оказалась фигня какая-то разбодяженная с какао
Anonymous
Можно смело открывать такой магаз. Если Вы уже изучили рынок, готовы все делать сама ( тут явно не до наемных работников) и самое гланое у Вас есть эксклюзивный канал поставки, чтобы убить весь рынок своей ценой, без ущерба качества. То есть либо объемом шарахнуть и сто лет ждать отдачи ( а товар то портиться будет) либо эксклюзивом ( не представляю что это может быть, всего навалом уже)
Я, прочитав тут, заказала черёмуховую муку из Москвы. Мне подруга аж 3 кило привезла. Я так поняла, что купить её не проблема.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения