37
Доставка продуктов на дом
Кто знает хорошие интернет-магазины по доставке продуктов на дом,
. Доставка по Москве. Важно -не очень дорогой, с возможностью заказа небольших пакетов ( до 1000 руб) , нормальное качество и выбор продуктов.. Знаю Утконос ( не устраивает скудный выбор и минимальная стоимость 2000) и Азбуку Вкуса ( цена(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает хорошие интернет-магазины по доставке продуктов на дом,
. Доставка по Москве. Важно -не очень дорогой, с возможностью заказа небольших пакетов ( до 1000 руб) , нормальное качество и выбор продуктов.. Знаю Утконос ( не устраивает скудный выбор и минимальная стоимость 2000) и Азбуку Вкуса ( цена(((
Anonymous
Слушайте, но цены в Утконосе - это нечто! Понадобился мне кусок свинины на буженину. В утконосе 630 руб за кг! Купила в Метро за 330.
Anonymous
кто-то сравнивал цены утконоса и корусели_виктории? цен не запоминаю, сумки надоело таскать...хотя бы макароны, масло и то, что долго лежит заказывать решила..воду...
раньше часто в утконосе заказывала. года 3 назад
раньше часто в утконосе заказывала. года 3 назад
Anonymous
очень довольна 7Континентом- много акций, продукты приличные,четко,вежливо,всегда позвонят,предложат замену и везут от 2 тысяч бесплатно, рекомендую
моя мечта-это чтобы метро, ашан и зельгрос сделали доставку на дом...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения