Школа
37

Доставка продуктов на дом

Кто знает хорошие интернет-магазины по доставке продуктов на дом,
. Доставка по Москве. Важно -не очень дорогой, с возможностью заказа небольших пакетов ( до 1000 руб) , нормальное качество и выбор продуктов.. Знаю Утконос ( не устраивает скудный выбор и минимальная стоимость 2000) и Азбуку Вкуса ( цена(((

Свернуть
Ответить
схоите в архив, не ленитесь
Ответить
Дело не в лени, а в отсутствии в архиве толковых ответов
Почему бы не повторить в этом случае тему? Вдруг на форуме появились знающие люди, готовые поделиться опытом
Ответить
и мне интересно. но вот архива у меня нет, как поняла, гугл блокирует энту кнопАчку.
Ответить
От себя могу сказать - не знаю )) И не так уж их много. Можете нагуглить "продукты онлайн" или навроде того, сами увидите... Выбор в утконосе просто раем покажется. Потому что дело это ну очень сложное - продукты... Даже утконос сдулся, с его-то сетью и возможностью распродавать через свои точки-магазины. Там, где будут "небольшие пакеты", прибавится стоимость доставки.
Ответить
Да, видимо придеться выкручиваться и покупать самой по максимуму, утконос по ассортименту не нравится((
Ответить
Ну собсно, если речь идет о каждодневке типа зелени и мяса, ни один магазин не выручит, кмк... они не доставляют мгновенно, и качество надо будет оценивать уже при доставке.. А какую-то долгохранящуюся еду можно купить где угодно. Консервы, крупы, сахар, подсолнечное масло, вода - вот это все я обычно в инете закупаю.
Ответить
а если охота деликатесов каких-то? я живу загородом, у меня в местном маге есть только самое необходимое, даже листьев салатных нет:(
Ответить
Тогда вам еще дороже доставка встанет. В общем, вопрос цены... а так-то хоть лобстера привезут :)
Ответить
доставить могут и родственники из мск., но вот покупать нужно мне самой.
Ответить
Мне такого не понять :)
Тиффа C.S.
4.12 20:46
10
Мне такого не понять :)
Ответить
чего Вам не понять?то что,папа может завезти раз в неделю-две что-то из дома, но при этом не бегать с записками по ашану?или что?или то, что живу не в мск?
Ответить
То, что живете в жопе мира без машины и общественного транспорта :) И потом, чтобы папе привезти, ему надо сорваться с места сразу по привозу заказа? или распихивать все по холодильникам, потом складывать обратно... и все потому, что он не может купить в ближайшей авоське салат :)
Ответить
обычно,можно заказать заказ ко дню, в который папа собирается ко мне поехать. я живу в деревне с магазином и мне тут нравится, воздух чистый,да и пока не работаю-могу себе позволить обходиться без авто.общественный транспорт здесь есть,до города ехать 90 километров.
ну и вообще, как бы, очень много людей живут без авто и даже до магазина ходят 10 км пешком! но это замкадом, где жизни нет:)
Ответить
деликатесы- в деликатеске ру хорошие, только насчет минимальной доставки не знаю, вряд ли пакет креветок бесплатно повезут. А ассортимент ежедневных продуктов самый большой все- равно в утконосе.
Ответить
Ответить
Вообще-то в утконосе самый богатый выбор продуктов по сравнению с другими интернет-магазинами
Ответить
Уже изучила и поняла
Но меня он не устраивает, поэтому пока буду сумки носить из магазинов)-(
Ответить
что же вам такого надо чего там нет?
Ответить
Как они сейчас с доставкой, лучше стали? А то был период, когда невозможно было с ними связываться:(
Ответить
щас все отлично, даже иногда шлют промокод на 500р
Ответить
это от того, что цены стали у них выше. так что, их скидка 500 рэ-ерунда,лучше бы цены прежними оставили, ну и ассортимент тоже.
Ответить
7 континент, но у них минимальная сумма кажется 3 тыс.
Ответить
Слушайте, но цены в Утконосе - это нечто! Понадобился мне кусок свинины на буженину. В утконосе 630 руб за кг! Купила в Метро за 330.
Ответить
если б не тыкали в 630-и рублёвое, то купили бы за 350 шейку.
Ответить
есть 350-рублевое, но кусками меньше кг. А мне надо было кусок 1,5-2 кг. А такие куски только по 630
Ответить
там есть и по 350 )))
ИРРик C.B.
11.12 14:50
там есть и по 350 )))
Ответить
но маленькая фасовка. А мне нужны большая
Ответить
кто-то сравнивал цены утконоса и корусели_виктории? цен не запоминаю, сумки надоело таскать...хотя бы макароны, масло и то, что долго лежит заказывать решила..воду...

раньше часто в утконосе заказывала. года 3 назад
Ответить
очень довольна 7Континентом- много акций, продукты приличные,четко,вежливо,всегда позвонят,предложат замену и везут от 2 тысяч бесплатно, рекомендую
Ответить
Через сколько дней привозят заказ?
Ответить
на следующий день
slava1989 C.B.
13.12 19:41
на следующий день
Ответить
моя мечта-это чтобы метро, ашан и зельгрос сделали доставку на дом...
Ответить
У Метро уже есть доставка на дом (интернет магазин), причем доставка бесплатная от любой суммы. Не поленилась и съездила в магазин, в итоге в их интернет магазине цены на 10-20% выше чем в самом магазине. Чет расхотелось заказывать.
Ответить
нууу, так не интересно.:(
Ответить
не...ну вам и рыбку и съесть и на..., в смысле, косточкой не подавиться. Понятное дело, что в инет-магазине продуктов будет дороже!! тем более, доставка бесплатна.
Ответить
да там выбора нет совсем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)