26

Какие семечки приятно пощелкать?

Вот захотелось на днях мне семечек. Желание у меня такое редко появляется, особо в семечках не смыслю. Купила в магазине какие-то донские. (Не буду писать название) Пришла домой и разочаровалась..... во-первых, мусора пол упаковки, а во-вторых, на самих семечках приличный соленый налет. Есть их оказалось невозможно...
Поделитесь, какие семечки покупать, чтобы не разочароваться!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот захотелось на днях мне семечек. Желание у меня такое редко появляется, особо в семечках не смыслю. Купила в магазине какие-то донские. (Не буду писать название) Пришла домой и разочаровалась..... во-первых, мусора пол упаковки, а во-вторых, на самих семечках приличный соленый налет. Есть их оказалось невозможно...
Поделитесь, какие семечки покупать, чтобы не разочароваться!
Муж любит пощелкать. А я так немного за компанию с ним) Он у меня знаток по семкам. Говорит, что самые вкусные от Атамана. Мне они тоже нравятся. От них потом изжоги нет и руки чистые)
Страдаю этой вредной привычкой (( Покупаю от Мартина, из всех опробованных нравятся больше всего. Выше жалуются на то, что они грязные - справедливости ради скажу, что один раз купила попались действительно грязные, но стопицот других раз все было ок
Бабкины семечки ничего.
Anonymous
Никакие,это ж чисто стакан масла выпить,ужас,затем кариес,нет.
Anonymous
Мы раньше сами жарили. Сейчас уже готовые в пачках берем. Не все вкусные, но есть достойные. Сейчас появились у нас в магазине от Атамана. Попробовали, понравились. Самим вкусно пощелкать и других не стыдно угостить)
Я раньше от Мартина обожала,частенько так за фильмецом лузгала. Но однажды мне в гланду уколола шелуха острым концом, как-то не заметила что семечка с шелухой попалась-ну и пришлось потом гланды удалть,загноилась ранка.Теперь очень боюсь семечок-думаю это на все жизнь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения