Школа
26

Какие семечки приятно пощелкать?

Вот захотелось на днях мне семечек. Желание у меня такое редко появляется, особо в семечках не смыслю. Купила в магазине какие-то донские. (Не буду писать название) Пришла домой и разочаровалась..... во-первых, мусора пол упаковки, а во-вторых, на самих семечках приличный соленый налет. Есть их оказалось невозможно...
Поделитесь, какие семечки покупать, чтобы не разочароваться!

Свернуть
Ответить
от мартина черные и чико белые с солью.
Ответить
от мартина грязные
ИРРик C.B.
10.12 21:54
от мартина грязные
Ответить
чище всех остальных.хотя, у них разные фасовки есть, есть из моск.области, а есть из краснодарского края(что хуже).
Ответить
я тоже все время эти покупаю. довольна.
Ответить
жменька неплохие
Anonymous
10.12 20:50
жменька неплохие
Ответить
Берите у бабушек на рынке, это самое вкусное!
Ответить
они там давно продают сырые затхлые, ну или они же, но пожареные.
Ответить
Муж любит пощелкать. А я так немного за компанию с ним) Он у меня знаток по семкам. Говорит, что самые вкусные от Атамана. Мне они тоже нравятся. От них потом изжоги нет и руки чистые)
Ответить
а где такие продаются? какие именно, черные?
Ответить
Ну, я черные семечки имела в виду. Правда от атамана есть и белые тыквенные.
Где продаются? - в обычном продуктовом магазине возле дома беру.
Ответить
открою Вам тайну, но еще бывают белые подсолнечные:)
Ответить
Страдаю этой вредной привычкой (( Покупаю от Мартина, из всех опробованных нравятся больше всего. Выше жалуются на то, что они грязные - справедливости ради скажу, что один раз купила попались действительно грязные, но стопицот других раз все было ок
Ответить
Бабкины семечки ничего.
Ответить
+1
Schαumα SMARAGDUS
14.12 00:47
+1
Ответить
Никакие,это ж чисто стакан масла выпить,ужас,затем кариес,нет.
Ответить
и давно ли из стакана семечек получают стакан масла?:)кстати, для масла сеют иные сорта...
Ответить
точно,для масла мало,но для попца в самый раз,будто чашечку маханул.
Ответить
для какого попца?!
Anonymous
14.12 01:05
для какого попца?!
Ответить
под ПОПЦОМ, думаю,дама имеет ввиду ту часть тела, на которой мы сидим:-Р
Ответить
да, семечки каллорийный продукт. Но тааакой вкусный. И если есть в умеренном количестве, то ничего не отложиться)))
Ответить
а я как-то ем не считая калории. Если чувствую, что съела много всего жирного, то на след.день ем много овощного:)
Ответить
Мы раньше сами жарили. Сейчас уже готовые в пачках берем. Не все вкусные, но есть достойные. Сейчас появились у нас в магазине от Атамана. Попробовали, понравились. Самим вкусно пощелкать и других не стыдно угостить)
Ответить
Я раньше от Мартина обожала,частенько так за фильмецом лузгала. Но однажды мне в гланду уколола шелуха острым концом, как-то не заметила что семечка с шелухой попалась-ну и пришлось потом гланды удалть,загноилась ранка.Теперь очень боюсь семечок-думаю это на все жизнь.
Ответить
а еще можно рыбу есть и уколоться косточкой.неужто и от рыбы отказались бы?
Ответить
Да, знаю такую даму, которая отказалась от рыбы полностью после того как год пробегала по врачам пытаясь извлечь несуществующую кость от рыбы из горла. Кости там не оказалось, но неприятный осадок остался(.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325