31
Овощи свежие
Пожалуйста, не переносите топ, пусть повисит немного.
Тут народу побольше.
Мне нужно купить овощи свежие на послезавтра. Огурцы, помидоры. Ходила на рынок возле дома, после работы и охренела от цен. Огурцы 300 -400 руб. Помидоры (хотела черри бакинские) от 300 руб. Сказать в шоке, не сказать ничего. Кто в ближайшее время ездил в Ашан, какие там цены? Где еще можно подешевле приличные овощи по адекватной цене купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не переносите топ, пусть повисит немного.
Тут народу побольше.
Мне нужно купить овощи свежие на послезавтра. Огурцы, помидоры. Ходила на рынок возле дома, после работы и охренела от цен. Огурцы 300 -400 руб. Помидоры (хотела черри бакинские) от 300 руб. Сказать в шоке, не сказать ничего. Кто в ближайшее время ездил в Ашан, какие там цены? Где еще можно подешевле приличные овощи по адекватной цене купить?
Тут народу побольше.
Anonymous
прям даже любопытно стало... я овощи фрукты покупаю в магазине недалеко от дома (завтра планировала туда как раз за фруктами)... там цены стабильные
зельгрос еще как вариант... в ашане лично мне овощи фрукты не нравятся в принципе... вечно все мятое, никогда там не копаюсь
а на рынке всегда дороже магазина почему то... взять наш экобазар в Мытищах... там тоже какие то цены не реальные...
зельгрос еще как вариант... в ашане лично мне овощи фрукты не нравятся в принципе... вечно все мятое, никогда там не копаюсь
а на рынке всегда дороже магазина почему то... взять наш экобазар в Мытищах... там тоже какие то цены не реальные...
В Ашане что есть хреновое - так это как раз овощи.
Смотрите в маленьких палаточках рядом с домом/работой - их полно. И еще Билла в плане овощей мне нравится очень.
Как раз там можно черри купить и огурчики приличные. Ну, и дешевле 300 руб однозначно.
Смотрите в маленьких палаточках рядом с домом/работой - их полно. И еще Билла в плане овощей мне нравится очень.
Как раз там можно черри купить и огурчики приличные. Ну, и дешевле 300 руб однозначно.
В пятерочке у нас сейчас неплохие огурцы ( по 109 р кажется)), иранские вроде, и в Атаке
Anonymous
Я не знаю, какие в Ашане цены, но позавчера коллеги купили очень прилично выглядевшие огурцы, и сегодня мы все упаковки выбросили, потому что в огурцы проваливался палец - они не подпортились, они полностью сгнили
сейчас практически нет хороших огурцов, покупаю испанские длинные :-).
Помидоры-перец хорощие - тд Московский,
в пятерочке -магните-перекрестке.
Помидоры-перец хорощие - тд Московский,
в пятерочке -магните-перекрестке.
В Дикси и огурцы и помидоры в районе 110 р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения