31
Овощи свежие
Пожалуйста, не переносите топ, пусть повисит немного.
Тут народу побольше.
Мне нужно купить овощи свежие на послезавтра. Огурцы, помидоры. Ходила на рынок возле дома, после работы и охренела от цен. Огурцы 300 -400 руб. Помидоры (хотела черри бакинские) от 300 руб. Сказать в шоке, не сказать ничего. Кто в ближайшее время ездил в Ашан, какие там цены? Где еще можно подешевле приличные овощи по адекватной цене купить?
Свернуть
Ответить
даже не ожидала, что такие цены. Сами редко зимой покупаем эти пластмассовые овощи. Грустно.
Ответить
Я стараюсь то, что может храниться, купить в начале ноября, но траты на овощи-фрукты - это неизбежное зло. В прошлом году, как сейчас помню огурцы-помидоры-зелень-авокадо-мандарины-виноград-яблоки-перец-салат обошлись в районе двух тыр.
Ответить
да, если учесть, что цены выросли, то так и получается. Думаю огурцы, помидоры и перец будет около тыс. Ну и фиг с ним, придется купить.
Ответить
собираюсь купить для "коллективного стола". Абы какие не буду покупать, либо черри обычные, либо бакинские. Ну и огурцы приличные. Перец уже купила, цена адекватная.
Ответить
Ну так перец не бакинский, а обычный забугорный, он всегда по примерно одной цене. В Ашане бакинских помидоров-огурцов не помню, они есть в Твоем доме, примерно по 300 свежие.
Ответить
черри обычные же есть в ашане? а огурцы там приличные?
Ответить
10
На этих ярмарках мои прошлогодние покупки обошлись бы еще дороже, а напихали бы говна половину
Ответить
Ну, во-первых, я могу забыть перетряхнуть каждую луковицу. Мне может быть неудобно это сделать - сзади очередь, уже находилась, хочется домой и т.д. Мне могут звонить.... Я привыкла как-то доверять продавцам, я растяпа. В нашем районе постоянные продавцы постоянных покупателей знают и ведет себя аккуратно.
А эти приехали-уехали, им пофиг.
А эти приехали-уехали, им пофиг.
Ответить
В магазине Твой дом огурцы-помидоры в разы лучше ярмарочных в круглосуточном режиме.
Ответить
нет уж сами огурцы по 500 руб там покупайте
Ответить
20
У нас в Хакасии цены похоже приемлемые,а я думала,что дорого. Но по сравнению с вашими нормальные.
Ответить
прям даже любопытно стало... я овощи фрукты покупаю в магазине недалеко от дома (завтра планировала туда как раз за фруктами)... там цены стабильные
зельгрос еще как вариант... в ашане лично мне овощи фрукты не нравятся в принципе... вечно все мятое, никогда там не копаюсь
а на рынке всегда дороже магазина почему то... взять наш экобазар в Мытищах... там тоже какие то цены не реальные...
зельгрос еще как вариант... в ашане лично мне овощи фрукты не нравятся в принципе... вечно все мятое, никогда там не копаюсь
а на рынке всегда дороже магазина почему то... взять наш экобазар в Мытищах... там тоже какие то цены не реальные...
Ответить
Ну, что Вы как маленькая. Он же ЭКОбазар.
Одна моя знакомая, недавно из Мытищ переехавшая, утверждала, что там дивные сыры и рыба. НО. У неё денег некуда девать, а толк в хороших продуктах она знает.
Одна моя знакомая, недавно из Мытищ переехавшая, утверждала, что там дивные сыры и рыба. НО. У неё денег некуда девать, а толк в хороших продуктах она знает.
Ответить
В Ашане что есть хреновое - так это как раз овощи.
Смотрите в маленьких палаточках рядом с домом/работой - их полно. И еще Билла в плане овощей мне нравится очень.
Как раз там можно черри купить и огурчики приличные. Ну, и дешевле 300 руб однозначно.
Смотрите в маленьких палаточках рядом с домом/работой - их полно. И еще Билла в плане овощей мне нравится очень.
Как раз там можно черри купить и огурчики приличные. Ну, и дешевле 300 руб однозначно.
Ответить
В пятерочке у нас сейчас неплохие огурцы ( по 109 р кажется)), иранские вроде, и в Атаке
Ответить
У нас тоже в пятерочке сейчас свежие овощи привезли, огурцы, помидоры. Все в районе 100 рублей, не больше.
Вот еще по акции бурые помидоры купила в расфасовке по около 48 рублей 500 грамм
Вот еще по акции бурые помидоры купила в расфасовке по около 48 рублей 500 грамм
Ответить
Я не знаю, какие в Ашане цены, но позавчера коллеги купили очень прилично выглядевшие огурцы, и сегодня мы все упаковки выбросили, потому что в огурцы проваливался палец - они не подпортились, они полностью сгнили
Ответить
замерзшие были потому что.
Ответить
сейчас практически нет хороших огурцов, покупаю испанские длинные :-).
Помидоры-перец хорощие - тд Московский,
в пятерочке -магните-перекрестке.
Помидоры-перец хорощие - тд Московский,
в пятерочке -магните-перекрестке.
Ответить
30