68
продукты хотя бы раз в неделю -среднестатистически
Понятно, что у каждой семьи свои заморочки, но, может быть, кто-нибудь поделится готовым недельным-месячным списком продуктво. Задолбалась-вроде все запишу, на большую сумму закуплюсь, через день оказывается, что кончилось еще что-то - сметана, раст. масло, картошка, капуста. Через день еще - что кончилось молоко и какая-нибудь химия. И так все время. Машины, увы, нет, но я не против взять такси, чтобы продукты раз в неделю или две привезти. Бюджет не запредельный. Спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонятно, что у каждой семьи свои заморочки, но, может быть, кто-нибудь поделится готовым недельным-месячным списком продуктво. Задолбалась-вроде все запишу, на большую сумму закуплюсь, через день оказывается, что кончилось еще что-то - сметана, раст. масло, картошка, капуста. Через день еще - что кончилось молоко и какая-нибудь химия. И так все время. Машины, увы, нет, но я не против взять такси, чтобы продукты раз в неделю или две привезти. Бюджет не запредельный. Спасибо за советы.
Anonymous
Составьте список на чем вы обычно "горите". Поймите, такое происходит каждый раз с одними и теми же продуктами/химией? Закупайте именно их впрок, то есть больше, чем вы предполагаете, что вам необходимо.
Подруга составляет меню на неделю, и в выходные закупает продукты.
Я предпочитаю иметь запас дома :-), как хомяк. Ну а скоропортящиеся продукты и мясо докупаю по дороге домой.
Я предпочитаю иметь запас дома :-), как хомяк. Ну а скоропортящиеся продукты и мясо докупаю по дороге домой.
Творог и йогурт делаю дома. Хлеб в хлебопечке (вкусно и дешево), но мы много хлеба не едим. На семью из 4-х человек буханки размером М хватает на 3 дня. Капусту квасим дома, не столько из экономии, сколько из-за брезгливости мужа. Он рос в области, свой огород, погреб, все соленья домашние. Покупное просто не ест. Завтракаем кашей, варю в мультиварке на таймере, творогом, омлет или глазунья. Колбасу очень редко, т.к. понимаем, что не есть полезно. Никаких полуфабрикатов не покупаю. Единственное это конфетки и печеньки детям, на этом сэкономить не получается. Не можем без молочки, когда с подругой едим в магазин, она удивляется количеству. Они завтракают бутерами.
Anonymous
у нас 40тыс в месяц на троих, ребенок в саду, едим только ужин+выхи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения