14

Что за ерунда?

Не переносите в кулинарию, вопрос чисто для интереса
Вот интересует меня вопрос. В магазин захожу, все куры по 1400. Ровно. Как так они их выращивают, что они грамм в грамм. В россии жила, там в магазинах у кур разный вес. ходишь и выбираешь какой надо.
И вот ещё странность. В россии почистила картошку, допустим залила водой холодной, вечером отварила. А здесь(европа) водой залила, а картошка к вечеру вся развалилась в воде. Как бы сказать..как пюре...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в кулинарию, вопрос чисто для интереса
Вот интересует меня вопрос. В магазин захожу, все куры по 1400. Ровно. Как так они их выращивают, что они грамм в грамм. В россии жила, там в магазинах у кур разный вес. ходишь и выбираешь какой надо.
И вот ещё странность. В россии почистила картошку, допустим залила водой холодной, вечером отварила. А здесь(европа) водой залила, а картошка к вечеру вся развалилась в воде. Как бы сказать..как пюре...
Anonymous
На самомо деле, пока я не занялась небольшим продуктовым бизнесом - внимания не обращала. Но вот нужно мне мясо - лежат в магазине к примеру подносы по 5 долларов за поднос. Если вглядеться в вес - то вес колеблется в пределах полукилограмма. Цена одна - вес разный. Раньше я выбирала на вид. Сейчас стараюсь взять максимальный вес.
Это в Канаде, если что. Целые курицы у нас никогда одного веса не бывают.
Картошка в Канаде, как в России. Никто нигде не растворяется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения