129
Ашан или метро
Ув.Модераторы,сорри что не в тот раздел,дайте часик повисеть,очень нужно!
Подскажите,кто знает,где дешевле продукты в Ашане или Метро?
Всем большое-большое спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУв.Модераторы,сорри что не в тот раздел,дайте часик повисеть,очень нужно!
В Ашане. В Метро вообще, я считаю, ОЧЕНЬ дорого.
В Ашане дешевле, но в Метро меньше народу. Поэтому езжу в Метро, на Ашан терпения не хватает.
Anonymous
Девочки,спасибо всем большое!
Еду в Ашан
Еду в Ашан
Раз тема подходящая, тоже спрошу - в Метро не стал работать в режиме обычного магазина? все еще вход по карточкам, которые надо доставать? или теперь заходи, кто хочет?
а я Метро люблю, цивилизованнее там
Anonymous
А мне Глобус сильно нравится. Цены Ашановские, народу мало, чисто и цивилизованно. Правда, далеко от центра
Anonymous
Ну вы сравнили)))))))))))))))) Процентов на 50-70
Anonymous
АШАН!
да смотря что. мы сравнивали.
прям с чеком) сырки,молоко, кефир были дешевле в ашане. но сливочное масло эту разницу свело к нулю.
в метро бывают спец предложения. красные цены-причем не на то,срок хранения чего заканчивается,а наоборот-на свежепривезенное. перед НГ взяла 2 кг зернового кофе паулинг за 670 рублей. ходить и высматсривать красныее цены-фу, но какое быдло в ашане(((( ходят, толкаются тележками. на мое замечание "вы можете аккуратнее?" мне ответили-все так едут. ходят,разрывают сетки с фруктами, пробуют продукты,открывают воду,отпивают и кладут обратно.
у меня уговорить мужа посетить ашан не получается)
прям с чеком) сырки,молоко, кефир были дешевле в ашане. но сливочное масло эту разницу свело к нулю.
в метро бывают спец предложения. красные цены-причем не на то,срок хранения чего заканчивается,а наоборот-на свежепривезенное. перед НГ взяла 2 кг зернового кофе паулинг за 670 рублей. ходить и высматсривать красныее цены-фу, но какое быдло в ашане(((( ходят, толкаются тележками. на мое замечание "вы можете аккуратнее?" мне ответили-все так едут. ходят,разрывают сетки с фруктами, пробуют продукты,открывают воду,отпивают и кладут обратно.
у меня уговорить мужа посетить ашан не получается)
Anonymous
скажите, пожалуйста, а в разных ашанах разные цены? я не имею ввиду ашан-сити, на ленинском и в теплом стане, например, разные?
Anonymous
В Метро точно намного выгоднее покупать бытовую химию, так как постоянно скидки, самая лучшая цена на шоколад.
Думаю всё-таки самый лучший выбор алкоголя и по нормальной цене.
+ жёлтые ценники (скидки) на товары из всех категорий.
Я перед НГ там покупала сладкий перец (светофор) по 76 руб за кг.
Думаю всё-таки самый лучший выбор алкоголя и по нормальной цене.
+ жёлтые ценники (скидки) на товары из всех категорий.
Я перед НГ там покупала сладкий перец (светофор) по 76 руб за кг.
Anonymous
Ашан ужасен везде, Метро - еще хуже. Когда жили в Москве - ездили за продуктами в Окей, он более приятный и цивилизованный. Сейчас живем в СПб - ездим в Ленту. В Ашан ни ногой.
Anonymous
А в Ашане карточки сторонних банков стали к оплате принимать?
Anonymous
А Зельгрос(надеюсь правильно написала), что за магазин?? И как там цены?
Anonymous
Люблю МЕТРО, но и Ашаном не брезгую (но только в будни и утро). Ашан незаменим для покупки бытовых средств, дешевых губок и тряпочек, салфеток, и пр. милой ерунды. В МЕТРО молочка/сыры/масло/куры/рыба/бакалея. Мясо-овощи - рынок.
Однозначно в Ашане, но я езжу всегда в Метро. Ненавижу толкаться и очень рада, что пока могу себе позволить этого не делать. А товара стало в Метро штучного очень много. и с детьми теперь пускают
А расскажите про Ленту, что за магазин? Открылся недалеко, но все время не выберу туда съездить. Стоит ли?
Anonymous
А в Ашане всегда полупустые полки? Ездила пару раз в Ашаны в Марьиной Роще и во Владыкино, а так же на третьем кольце недалеко от Рижской - толпы народу, почти ничего нет, овощи-фрукты один тухляк. Правда это в выходные. В будни так же?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения