34

Растительное масло

А на каком масле вы обычно жарите? Чтобы не было гадкой отдущины и изжоги

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А на каком масле вы обычно жарите? Чтобы не было гадкой отдущины и изжоги
На рисовом, если предполагается высокая температура жарки. На оливковом нерафинированномовощи. На сливочном яйца и сырники.
жарю на масле из виноградных косточках
Anonymous
Альтеро. мне оч нравится.
Постное дорогое нераф из НЕжареных семечек. с храмом на картинке.очень хорошее и полезное.
На Родосе удачно взяла канистру оливкового масла. Рассчитывала, что пойдет на салаты, думала густое и пахучее. А там оказалось совсем не то, что я ожидала, кислотность явно выше 0,5%. Невкусно его ни в салат, ни так хлеб макать, и все тут.
Зато попробовала на нем жарить, и оказалось просто чудо как хорошо.
А так обычно беру кукурузное. В подсолнечном даже в супер рафинированном дезодорированном чувствую специфический привкус.
Anonymous
Кукурузное использую много лет, из воспоминаний детства картошку жаренную на горчичном масле очень люблю.
Затея рафинированное. В салаты - нерафинированное, масло грецких орехов, кукурузное.
я тут нашла сайт где рассказывается на каких маслах лучше готовить. Напишу может кому тут интерессно будет.
Самое лучшее Кукурузное масло. Можо на высокои температуре и на низкой. Если нерафинированное - то имеет силнее вкус кукурузы.
Рисовое масло - одно из полезных масел, можо при высокой температуре.
Рапсовое масло лучше как добавление к другому растительному маслу.
Сафлоровое масло тоже лучше как к добавлению к растительному оил. Исползовать можо при высокой температуре и как к холодным блюдам.
Масло из виноградных косточек для разной жарки.
Арахисовое масло тоже для жарки. Рефинированное арахисовое масло самое лучшее масло для силного зажаривания. Не рафинированное для холодных блюд.
Эти масла относятся к нейтралным маслам.
Раньше-оливковое,в салаты-пахучее подсолнечное,сейчас(год примерно)-кокосовое. Надо к нему немножко привыкнуть(к запаху-приятному).Все жарим на нем и в кашу,расход -маленький.
Anonymous
если у вас изжога никакое масло не поможет, лечитесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения