30
Сыр
С пристрастием выспрашивает, еще и несколько раз переспросит, "удивляется"; дааа, разве в России нет хорошего сыра?
-нууу, не всегда и не везде.
Ну блин, меня бесят такие диалоги.
Поэтому из Финляндии надо сыр тащить.
Что делать-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС пристрастием выспрашивает, еще и несколько раз переспросит, "удивляется"; дааа, разве в России нет хорошего сыра?
Что делать-то?
Что делать-то?
Anonymous
Просто ответить- Хочу сыр из Финляндии тащить и баста ! :-)
Anonymous
Слать ВСЕХ накуй и тащить все, что вам хочеццо.
Слушайте, а я ничего не тащу из-за бугра. Ну не будет мне счастья от одной буханки сыра или там одной бутылки аутентичного оливкового масла. Я здесь покупаю в разных магазинах, меня устраивает. Я даже не представляю, КАК жратву можно откуда-то в нереальных объемах тащить? (больше одной бутылки для меня - это нереально. но я и с этим давно не играю, ибо овчинка не стоит выделки...)
Anonymous
скажите, что не хотите есть псевдосыр из растительных жиров, мол много подделок, и это будет правда
Я ни.... не поняла пробелмы.
Не в курсе. А в Финляндии много местного сыра что ли? Я далеко от Финляндии, у нас ихНево сыра нет.
Anonymous
в первую очередь упорядочить мысли.
Anonymous
Из всех поездок по разным странам в первую очередь тащу еду.
Anonymous
У нас испортился один раз сыр быстро Финский, чем меня очень расстроил. Быстренько покрылся белой то ли плесенью, то ли еще чем.. Был в упаковке
Anonymous
Подруга живет в провинции, у них действительно практически нет хорошего масла и сыра. Она сама работает в оптовой фирме, закупают молочку и сыры. Такие страсти рассказывает, уши шевелятся - почти все левое, этикетки клеят по желанию клиента, она сама берет строго одну-две марки.
Когда она была в Испании, привезла домой чемодан сыров в вакууме, на подарки и себе:) И я каждое лето приезжаю к родителям и страдаю по сыру. Масло хорошее, т-т-т, нашла:)
Когда она была в Испании, привезла домой чемодан сыров в вакууме, на подарки и себе:) И я каждое лето приезжаю к родителям и страдаю по сыру. Масло хорошее, т-т-т, нашла:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения