30
Сыр
С пристрастием выспрашивает, еще и несколько раз переспросит, "удивляется"; дааа, разве в России нет хорошего сыра?
-нууу, не всегда и не везде.
Ну блин, меня бесят такие диалоги.
Поэтому из Финляндии надо сыр тащить.
Что делать-то?
Свернуть
Ответить
Посолить Луну, тогда утконосы разродятся
Ответить
Со мной.
Или с перевозчиком сыров.
Или с финном.
Комплекс жополизтства какой-то, как мне кажется.
Или с перевозчиком сыров.
Или с финном.
Комплекс жополизтства какой-то, как мне кажется.
Ответить
Давайте начнем с самого начала?
Ответить
какой люблю, наверное?
Ответить
с рождения? )
Ответить
Удивительный вопрос:
Почему я сыровоз?
Потому что без него
Ни "того" и ни "сего"
( поэт Цветик:-)))
Почему я сыровоз?
Потому что без него
Ни "того" и ни "сего"
( поэт Цветик:-)))
Ответить
10
Да ну, ерунда какая-то. Сколько угодно есть хорошего сыра, разных производителей. Всех и не упомнишь. Я часто покупаю можгинский, например, из Удмуртии. Плавленый "Скоробогатов", омские сыры неплохие. Сегодня у меня был строго молочный завтрак: актимель, творог залитый ряженкой, и адыгейский сыр с Урала. Они делают с укропом, солеными огурчиками, и сухофруктами. Что, в Финляндии вашей такой бывает? :)
Ответить
Просто ответить- Хочу сыр из Финляндии тащить и баста ! :-)
Ответить
хм... я таскаю сыр из Финляндии. И колбасу:) И кучу всего остального. Мне нравиЦЦа)))
Ответить
мои родители из Мариуполя таскали при Брежневе.. видимо, у вас привычка осталась с тех пор ))
Ответить
Слушайте, а я ничего не тащу из-за бугра. Ну не будет мне счастья от одной буханки сыра или там одной бутылки аутентичного оливкового масла. Я здесь покупаю в разных магазинах, меня устраивает. Я даже не представляю, КАК жратву можно откуда-то в нереальных объемах тащить? (больше одной бутылки для меня - это нереально. но я и с этим давно не играю, ибо овчинка не стоит выделки...)
Ответить
В смысле КАК? А как вы затариваетесь в наших магазинах? Как то иначе? В чём разница то?
Мы живём от Финл-ии в 30ти минутах езды и закупаемся раз в неделю. В наши магазине не хожу или хожу, но очень редко. Не вижу ничего возмутительного. И поверьте, в нашем случае овчинка стоит.
Мы живём от Финл-ии в 30ти минутах езды и закупаемся раз в неделю. В наши магазине не хожу или хожу, но очень редко. Не вижу ничего возмутительного. И поверьте, в нашем случае овчинка стоит.
Ответить
ширше на мир смотреть не пробовали? ..
Ответить
А вам по деньгам не дорого выходит? Знаю многих, кто ездит в Ф за продуктами, но вот таких, кто вообще не ходит в России в магазины не видела.
Ответить
20
скажите, что не хотите есть псевдосыр из растительных жиров, мол много подделок, и это будет правда
Ответить
Не в курсе. А в Финляндии много местного сыра что ли? Я далеко от Финляндии, у нас ихНево сыра нет.
Ответить
в финляндии много вкусного сыра.
Ответить
в первую очередь упорядочить мысли.
Ответить
Из всех поездок по разным странам в первую очередь тащу еду.
Ответить
У нас испортился один раз сыр быстро Финский, чем меня очень расстроил. Быстренько покрылся белой то ли плесенью, то ли еще чем.. Был в упаковке
Ответить
Подруга живет в провинции, у них действительно практически нет хорошего масла и сыра. Она сама работает в оптовой фирме, закупают молочку и сыры. Такие страсти рассказывает, уши шевелятся - почти все левое, этикетки клеят по желанию клиента, она сама берет строго одну-две марки.
Когда она была в Испании, привезла домой чемодан сыров в вакууме, на подарки и себе:) И я каждое лето приезжаю к родителям и страдаю по сыру. Масло хорошее, т-т-т, нашла:)
Когда она была в Испании, привезла домой чемодан сыров в вакууме, на подарки и себе:) И я каждое лето приезжаю к родителям и страдаю по сыру. Масло хорошее, т-т-т, нашла:)
Ответить