9
фарш в мяснове.
Добрый день, евочки!
Таки купила себе мясорубку в замен сломанной, залезла на сайт мясновъ, и заметила, что цены на фарш почти в 2 раза ниже, чем якобы это мясо из которого они сделаны. Это как? Они в фарш еще что то кладут? Почему фарш из говядины стоит 230р, а сама говядина для этого же фарша 470р?? Я чет торможу, не могу понять в чем подвох то? Раньше на это просто не обращала внимание, а сейчас заметила, так как фарш часто покупала, а теперь хочу взять мясо для него)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, евочки!
Таки купила себе мясорубку в замен сломанной, залезла на сайт мясновъ, и заметила, что цены на фарш почти в 2 раза ниже, чем якобы это мясо из которого они сделаны. Это как? Они в фарш еще что то кладут? Почему фарш из говядины стоит 230р, а сама говядина для этого же фарша 470р?? Я чет торможу, не могу понять в чем подвох то? Раньше на это просто не обращала внимание, а сейчас заметила, так как фарш часто покупала, а теперь хочу взять мясо для него)
стыдно) скроюсь ))
для меня купить фарш в магазине=сожрать крысу. брезгую с детства, хотя мама покупает иногда, я нет, уже своя семья, никогда не покупаю.
Единственное в АВ при мне если попрошу сделать фарш..но это другое
Единственное в АВ при мне если попрошу сделать фарш..но это другое
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения