Школа
9
стыдно) скроюсь ))
Продукты питания и напитки
13.02.14 12:51

фарш в мяснове.

Добрый день, евочки!
Таки купила себе мясорубку в замен сломанной, залезла на сайт мясновъ, и заметила, что цены на фарш почти в 2 раза ниже, чем якобы это мясо из которого они сделаны. Это как? Они в фарш еще что то кладут? Почему фарш из говядины стоит 230р, а сама говядина для этого же фарша 470р?? Я чет торможу, не могу понять в чем подвох то? Раньше на это просто не обращала внимание, а сейчас заметила, так как фарш часто покупала, а теперь хочу взять мясо для него)

Свернуть
Ответить
потому что в фарш пихают все обрезки и фактически отходы.
Ответить
фарш из низкосортных обрезков. ну и вообще, не знаешь, чего они туда напихают! недавно подруга купила кусок говядины и попросила его сразу перекрутить на фарш (в магазине была такая услуга),в итоге дома обнаружила,что треть мяса белая, явно курица,а не говядина! вот так.
а в мяснове я из полуфабрикатов брала голубцы. ну не очень фарш внутри, явно далек по качеству от домашнего
Ответить
А как это так получилось у подруги? Как они на ее глазах в говядину курицу засунули и зачем главное?
Ответить
есть умельцы, и не такое провернут. Зачем? Не знаю, может банально, что бы взять себе лишние кило мяса, а пробить ту самую курицу? Т.е. заменила и так и там продукты по кассе, отдала курицу, взяла мясо))) нормально так)
Ответить
ну наверное, не на глазах прямо проворачивали (смешно получилось :)). но мы уже не юные девочки, явно курятину отличим от говядины. да, видимо, на разнице в цене наживаются.
Ответить
как мне рассказывала продавщица- лежало мясо, его не купили, оно заветрилось- прокрутили и продали-цена ниже, чем за кусок, тк надо быстрее продать..куском заветренное не возьмут, а так да
Ответить
для меня купить фарш в магазине=сожрать крысу. брезгую с детства, хотя мама покупает иногда, я нет, уже своя семья, никогда не покупаю.
Единственное в АВ при мне если попрошу сделать фарш..но это другое
Ответить
+1
Anonymous
15.02 11:13
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)