41
Подарок шоколадоману
Нужно купить что то шоколадное очень вкусное в подарок шоколодоманьяку, он ест только молочный шоколад.
Я вообще не ем шоколад и на вкус его не различаю.
Может есть какие то марки которые ценятся и реально вкуснЫ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно купить что то шоколадное очень вкусное в подарок шоколодоманьяку, он ест только молочный шоколад.
Anonymous
Это дело вкуса. У любителей шоколада вкусы разные. Я раньше годами обожала черный шоколад, чем больше какао в нем, тем лучше. А теперь не могу его есть, горький слишком.
Теперь люблю хороший молочный шоколад. На данный момент больше всего люблю Cadbury Dairy Milk.
Теперь люблю хороший молочный шоколад. На данный момент больше всего люблю Cadbury Dairy Milk.
Anonymous
мы линдт берем
Anonymous
А подарите шоколадный фонтан, пусть плавит там любимые сорта)))
Anonymous
В преддверии 8 марта мало что найдете ((
Anonymous
Шоколад ручной работы от Коркунов, очень-очень неплох. Особенно фруктовые дольки в шоколаде )))
Caffarel хороший.
Как бывший шоколадоман похвалю Шокоделику
Я за бельгийский Starbrook Airlines. У них и плитки разных размеров, и конфеты в жестяных коробках. Бывает и молочный, и черный. Водится в Азбуке вкуса, 7 континенте.

Главное - внимательно читайте состав!!! Чтобы не было растительного жира и пр фигни. Вчера см конфеты известной европейской марки - 100г, 350р и даже в них есть растительные жиры! А это уже не вариант для любителя шоколада.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения