41
Подарок шоколадоману
Нужно купить что то шоколадное очень вкусное в подарок шоколодоманьяку, он ест только молочный шоколад.
Я вообще не ем шоколад и на вкус его не различаю.
Может есть какие то марки которые ценятся и реально вкуснЫ.
Свернуть
Ответить
У нас в Красногорске есть фабрика "Конфаеэль". Как минимум, это симпатично выглядит :) На вкус, если честно не пробовала, не приходилось. На подарок очень неплохие варианты можно присмотреть.
У них есть и сеть бутиков по Москве, и интернет-магазин имеецца.
У них есть и сеть бутиков по Москве, и интернет-магазин имеецца.
Ответить
Эмм... так себе. На Нг набрала разностей - очень так себе, если сравнивать с тем же Тоблероном, Годивой или вообще любым приличным бельгийским или швейцарским шоколадом.
А еще пару конфеток (в отдельных коробочках каждая, а в коробочке запаянный пакетик с собственно конфеткой) вскрыли - а там червячки. :-(
А еще пару конфеток (в отдельных коробочках каждая, а в коробочке запаянный пакетик с собственно конфеткой) вскрыли - а там червячки. :-(
Ответить
Вполне допускаю. Куда уж тягаться с именитыми производителями. Но, подозреваю, если бельгийцы будут предлагать такие красивые изделия, то стоить они будут на порядок-два дороже Конфаэля )))
Ответить
Ну, честно говоря, мне очень нравятся упаковки той же Годивы. Строго, элегантно - без всей этой цыганщины.

Ответить
по сравнению с конфаэлем тоблерон и годива - проигрывают.
вы, видимо, шоколад с истекшим сроком годности брали.
и никогда за несколько лет (лет за шесть?) ни разу в конфаэле никаких червячков я не находила.
отношения никакого к ним не имею, просто конфаэлевская корзина была корпоративным подарком на новый год. распробовала во всех видах
вы, видимо, шоколад с истекшим сроком годности брали.
и никогда за несколько лет (лет за шесть?) ни разу в конфаэле никаких червячков я не находила.
отношения никакого к ним не имею, просто конфаэлевская корзина была корпоративным подарком на новый год. распробовала во всех видах
Ответить
Нет, я всегда проверяю срок годности. Те, с червячками, свежак выпуск, декабрь 2013. А жучки нашлись в середине января 2014.
Ответить
Оч смешно, вы б еще состав почитали)
Ответить
Это не вкусно совершенно. Посмотреть и на полочку поставить, но шоколад какбе обычно не для этого дарят :)
Ответить
10
Посмотрела картинки оч мило и явно вкусно. А где это в Москве продают?
Ответить
Вы в яндексе наберите Годива шоколад купить в Москве - и получите искомое. :-) Смотрите по описаниям, где молочный.
Я стараюсь в дьюте купить...
Я стараюсь в дьюте купить...
Ответить
Да не сочтут за рекламу мою ссылку
http://www.confaelshop.ru/?utm_source=confael.ru&utm_medium=refferal&utm_term=confael-main&utm_campaign=confael-refferal
http://www.confaelshop.ru/?utm_source=confael.ru&utm_medium=refferal&utm_term=confael-main&utm_campaign=confael-refferal
Ответить
Это не шоколад, это один из худших производителей.
Ответить
Я люблю Toblerone и Dove.
Ответить
20
конфаэль. и есть шоколадные бутики в дорогиз магазинах, шоколад ручной сборки (только не турецкий), но названия не знаю.
конфаэль - проверенное несколькими годами качество.
или купите плитку бельгийского шоколада, если ручной сборки не потянете
на мой взгляд, конфаэлевский лучше и линдта, и годивы, и таблерона. и разнообразнее. но если человек ест только плитки и не любит конфеты, тогда плитку любого из вышеперечисленных.
за последнее время лучший, что пробовала (или просто попал на вкус) - starbrook airlines. там плитки очень большого размера к тому же.
конфаэль - проверенное несколькими годами качество.
или купите плитку бельгийского шоколада, если ручной сборки не потянете
на мой взгляд, конфаэлевский лучше и линдта, и годивы, и таблерона. и разнообразнее. но если человек ест только плитки и не любит конфеты, тогда плитку любого из вышеперечисленных.
за последнее время лучший, что пробовала (или просто попал на вкус) - starbrook airlines. там плитки очень большого размера к тому же.
Ответить
Это дело вкуса. У любителей шоколада вкусы разные. Я раньше годами обожала черный шоколад, чем больше какао в нем, тем лучше. А теперь не могу его есть, горький слишком.
Теперь люблю хороший молочный шоколад. На данный момент больше всего люблю Cadbury Dairy Milk.
Теперь люблю хороший молочный шоколад. На данный момент больше всего люблю Cadbury Dairy Milk.
Ответить
автор пишет "марки которые ценятся и реально вкуснЫ".
А понятие "вкусны" это кому как...
А понятие "вкусны" это кому как...
Ответить
Не знаю ни одной марки, которая бы ценилась, но не была при этом вкусной :)
Ответить
мы линдт берем
Ответить
А подарите шоколадный фонтан, пусть плавит там любимые сорта)))
Ответить
Да я больше склоняюсь купить много разных плиток хороших фирм и красиво упаковать.
Ответить
если плитками, то вот этот тоже положите http://market.yandex.ru/search.xml?text=starbrook%20airlines&clid=545
на мой взгляд, самый удачный среди плиточных. мне понравился больше других.
на мой взгляд, самый удачный среди плиточных. мне понравился больше других.
Ответить
В преддверии 8 марта мало что найдете ((
Ответить
30
Шоколад ручной работы от Коркунов, очень-очень неплох. Особенно фруктовые дольки в шоколаде )))
Ответить
Коркунов это для дебилов, шоколадом там не пахло.
Ответить
Вы сейчас миллионы потребителей "дебилами" назвали. В составе шоколадной продукции и технологиях я разбираюсь.
Ответить
Коркунов это офисный шоколад, который все друг другу передаривают и никто не ест.
И это реально плохой вкус. И полное не уважение к одариваемому.
И это реально плохой вкус. И полное не уважение к одариваемому.
Ответить
Я не про масс маркет говорила, а про их шоколад ручной работы.
Лучше я съем две "ручные" конфеты с ганашем от Корк., чем, например, буду покупать те же Toblerone или Geisha.
Но это все дело вкуса, поэтому споры не уместны, как мне кажется.
Лучше я съем две "ручные" конфеты с ганашем от Корк., чем, например, буду покупать те же Toblerone или Geisha.
Но это все дело вкуса, поэтому споры не уместны, как мне кажется.
Ответить
а чем гейша плоха?
Ответить
Я за бельгийский Starbrook Airlines. У них и плитки разных размеров, и конфеты в жестяных коробках. Бывает и молочный, и черный. Водится в Азбуке вкуса, 7 континенте.

Ответить
40
Главное - внимательно читайте состав!!! Чтобы не было растительного жира и пр фигни. Вчера см конфеты известной европейской марки - 100г, 350р и даже в них есть растительные жиры! А это уже не вариант для любителя шоколада.
Ответить