Школа
41

Подарок шоколадоману

Нужно купить что то шоколадное очень вкусное в подарок шоколодоманьяку, он ест только молочный шоколад.
Я вообще не ем шоколад и на вкус его не различаю.
Может есть какие то марки которые ценятся и реально вкуснЫ.

Свернуть
Ответить
У нас в Красногорске есть фабрика "Конфаеэль". Как минимум, это симпатично выглядит :) На вкус, если честно не пробовала, не приходилось. На подарок очень неплохие варианты можно присмотреть.
У них есть и сеть бутиков по Москве, и интернет-магазин имеецца.
Ответить
Эмм... так себе. На Нг набрала разностей - очень так себе, если сравнивать с тем же Тоблероном, Годивой или вообще любым приличным бельгийским или швейцарским шоколадом.
А еще пару конфеток (в отдельных коробочках каждая, а в коробочке запаянный пакетик с собственно конфеткой) вскрыли - а там червячки. :-(
Ответить
Вполне допускаю. Куда уж тягаться с именитыми производителями. Но, подозреваю, если бельгийцы будут предлагать такие красивые изделия, то стоить они будут на порядок-два дороже Конфаэля )))
Ответить
Ну, честно говоря, мне очень нравятся упаковки той же Годивы. Строго, элегантно - без всей этой цыганщины.

Ответить
по сравнению с конфаэлем тоблерон и годива - проигрывают.

вы, видимо, шоколад с истекшим сроком годности брали.

и никогда за несколько лет (лет за шесть?) ни разу в конфаэле никаких червячков я не находила.

отношения никакого к ним не имею, просто конфаэлевская корзина была корпоративным подарком на новый год. распробовала во всех видах
Ответить
Нет, я всегда проверяю срок годности. Те, с червячками, свежак выпуск, декабрь 2013. А жучки нашлись в середине января 2014.
Ответить
Оч смешно, вы б еще состав почитали)
Ответить
Слушьте, не смешите, а :) Годива про...
холерная Басенька *
1.03 17:45
Слушьте, не смешите, а :) Годива проигрывает Конфаэлю :D
Ответить
Это не вкусно совершенно. Посмотреть...
холерная Басенька *
28.02 15:20
Это не вкусно совершенно. Посмотреть и на полочку поставить, но шоколад какбе обычно не для этого дарят :)
Ответить
вкусно
Humpty Dumpty V.I.P.
28.02 16:15
10
вкусно
Ответить
Если вкусовые рецепторы атрофированы — возможно :)
Ответить
Годива.
Купава C.G.
28.02 15:12
Годива.
Ответить
Посмотрела картинки оч мило и явно вкусно. А где это в Москве продают?
Ответить
Вы в яндексе наберите Годива шоколад купить в Москве - и получите искомое. :-) Смотрите по описаниям, где молочный.
Я стараюсь в дьюте купить...
Ответить
Ответить
Это не шоколад, это один из худших производителей.
Ответить
Ну тогда точно не сочтут )))
Ответить
Я люблю Toblerone и Dove.
Anonymous
28.02 15:28
Я люблю Toblerone и Dove.
Ответить
Лучший шоколад бельгийский и швейцарский. Lindt, Godiva, Côte-d'Or, Guylian.
Ответить
конфаэль. и есть шоколадные бутики в дорогиз магазинах, шоколад ручной сборки (только не турецкий), но названия не знаю.
конфаэль - проверенное несколькими годами качество.

или купите плитку бельгийского шоколада, если ручной сборки не потянете
на мой взгляд, конфаэлевский лучше и линдта, и годивы, и таблерона. и разнообразнее. но если человек ест только плитки и не любит конфеты, тогда плитку любого из вышеперечисленных.

за последнее время лучший, что пробовала (или просто попал на вкус) - starbrook airlines. там плитки очень большого размера к тому же.
Ответить
Это дело вкуса. У любителей шоколада вкусы разные. Я раньше годами обожала черный шоколад, чем больше какао в нем, тем лучше. А теперь не могу его есть, горький слишком.
Теперь люблю хороший молочный шоколад. На данный момент больше всего люблю Cadbury Dairy Milk.
Ответить
Автор спрашивает про марки, а не про...
холерная Басенька *
28.02 15:21
Автор спрашивает про марки, а не про вкусы.
Ответить
автор пишет "марки которые ценятся и реально вкуснЫ".
А понятие "вкусны" это кому как...
Ответить
Не знаю ни одной марки, которая бы ц...
холерная Басенька *
28.02 15:38
Не знаю ни одной марки, которая бы ценилась, но не была при этом вкусной :)
Ответить
мы линдт берем
Anonymous
28.02 15:23
мы линдт берем
Ответить
А подарите шоколадный фонтан, пусть плавит там любимые сорта)))
Ответить
Да я больше склоняюсь купить много разных плиток хороших фирм и красиво упаковать.
Ответить
если плитками, то вот этот тоже положите http://market.yandex.ru/search.xml?text=starbrook%20airlines&clid=545
на мой взгляд, самый удачный среди плиточных. мне понравился больше других.
Ответить
В преддверии 8 марта мало что найдете ((
Ответить
Шоколад ручной работы от Коркунов, очень-очень неплох. Особенно фруктовые дольки в шоколаде )))
Ответить
Коркунов это для дебилов, шоколадом там не пахло.
Ответить
Вы сейчас миллионы потребителей "дебилами" назвали. В составе шоколадной продукции и технологиях я разбираюсь.
Ответить
Коркунов это офисный шоколад, который все друг другу передаривают и никто не ест.
И это реально плохой вкус. И полное не уважение к одариваемому.
Ответить
Я не про масс маркет говорила, а про их шоколад ручной работы.
Лучше я съем две "ручные" конфеты с ганашем от Корк., чем, например, буду покупать те же Toblerone или Geisha.
Но это все дело вкуса, поэтому споры не уместны, как мне кажется.
Ответить
а чем гейша плоха?
Ответить
Я не сказала, что она плоха.
Ответить
Caffarel хороший.
Astra BRILLANT
28.02 19:13
Caffarel хороший.
Ответить
Как бывший шоколадоман похвалю Шокоделику
Ответить
Я за бельгийский Starbrook Airlines. У них и плитки разных размеров, и конфеты в жестяных коробках. Бывает и молочный, и черный. Водится в Азбуке вкуса, 7 континенте.

Ответить
Главное - внимательно читайте состав!!! Чтобы не было растительного жира и пр фигни. Вчера см конфеты известной европейской марки - 100г, 350р и даже в них есть растительные жиры! А это уже не вариант для любителя шоколада.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)