34

Какие чаи пьете?

Я подсела на молочный улунг из чайного магазина полгода назад.
Какие еще чаи вкусные на ВАШ вкус? Только чтобы не ароматизированные. Или по крайней мере не ЯВНО ароматизированные. Потому что некоторые чаи ну чистая химия на вкус.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я подсела на молочный улунг из чайного магазина полгода назад.
Какие еще чаи вкусные на ВАШ вкус? Только чтобы не ароматизированные. Или по крайней мере не ЯВНО ароматизированные. Потому что некоторые чаи ну чистая химия на вкус.
Anonymous
Мне облепиховый нравиЦЦа:-)
Monzil открыла для себя 2 года назад - имбирь-лайм, тащусь от этого чая :-)
Tеzo. Все вкусы.
Kusmi, Harney&Sons - в основном все разновидности с зеленым чаем. С черным пару-тройку.
лапсанг сушонг обожаю из непривычных. лучший для меня, если очень хочу чая.
семья пьет с чабрецом либо гринфилд, либо ахмад. ну и мятный (собственного сбора мята) любим чай.
дарджилинг люблю. Ароматизированные иногда - русской чайной компании. Летом со свежей мятой.
Twinings-Chai(ultra spice)100% natural ingredients
Anonymous
украли идею в ресторане: в чайнике заваривается порезанная палка лемонграсса, порезанный кумкват и клубника (в несезон лучше брать сушеную). очень интересный фруктовый чай получаецца.
травяные, только не в пакетиках, а из сушеных трав, разница огромна
Любимый чай с мая по август-обычный черный с листочками черной смородины прямо с куста.
Пьем чай с душицей и зверобоем, собранные в полях под Переславль-Залесским. На своем участке собираем мяту и листья смородины. А также в чаи добавляем сушеные ягоды лесной малины (за нашей деревней малина растет гектарами);-). В этом году будем собирать иван-чай и перерабатывать его в чай
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения