34
Какие чаи пьете?
Я подсела на молочный улунг из чайного магазина полгода назад.
Какие еще чаи вкусные на ВАШ вкус? Только чтобы не ароматизированные. Или по крайней мере не ЯВНО ароматизированные. Потому что некоторые чаи ну чистая химия на вкус.
Свернуть
Ответить
И я к Вам. Еще красный китайский люблю, лапсан сушонг обожаю (правда дома мне его заваривать не разрешают :-))
Белый - под настроение.
Белый - под настроение.
Ответить
Тоже люблю улун, еще в последнее время нравится зеленый с васильком.
Ответить
млесна
Ответить
10
+1 обожаю с чабрецом, только гутенберг обычно покупаю, не знала, что Ахмад с ним бывает
Ответить
а я не знала,что гутенберг бывает :). надо попробовать.
я первый раз, когда выбирала чай, смотрела чтобы без добавок был,а именно листья чая и чабрец. нашла только ахмад. потом ещё всех родственников на него подсадили :)
я первый раз, когда выбирала чай, смотрела чтобы без добавок был,а именно листья чая и чабрец. нашла только ахмад. потом ещё всех родственников на него подсадили :)
Ответить
хаха молочный улун, это Тегуань Инь просроченный, его ароматизируют и продают )
Ответить
на постоянной основе гринфилд весенний, иногда - лапсанг, улун, черный чай с добавкой клубники
Ответить
этот ваш молочный улун и есть обычный искусственно ароматизированный чай. причем не самого лучшего качества. сами китайцы его не пьют - только на экспорт.
Ответить
И чё?
Ответить
да ни чо :) приятного аппетита!
Ответить
Я тоже люблю Молочный Улунг. Но еще полюбила Ройбуш, такой ягодной-цветочный вкус. Очень насыщенный и вкусный.
Ответить
Обычно с сильным ароматом идут чаи в пакетиках. Я пью только зелёные травяные чаи. У них очень приятный натуральный аромат
Ответить
20
на стакан водки один чайный пакетик.
Ответить
Kusmi, Harney&Sons - в основном все разновидности с зеленым чаем. С черным пару-тройку.
Ответить
лапсанг сушонг обожаю из непривычных. лучший для меня, если очень хочу чая.
семья пьет с чабрецом либо гринфилд, либо ахмад. ну и мятный (собственного сбора мята) любим чай.
семья пьет с чабрецом либо гринфилд, либо ахмад. ну и мятный (собственного сбора мята) любим чай.
Ответить
дарджилинг люблю. Ароматизированные иногда - русской чайной компании. Летом со свежей мятой.
Ответить
Twinings-Chai(ultra spice)100% natural ingredients
Ответить
украли идею в ресторане: в чайнике заваривается порезанная палка лемонграсса, порезанный кумкват и клубника (в несезон лучше брать сушеную). очень интересный фруктовый чай получаецца.
Ответить
а-ха-ха!
Ответить
30
Любимый чай с мая по август-обычный черный с листочками черной смородины прямо с куста.
Ответить
Пьем чай с душицей и зверобоем, собранные в полях под Переславль-Залесским. На своем участке собираем мяту и листья смородины. А также в чаи добавляем сушеные ягоды лесной малины (за нашей деревней малина растет гектарами);-). В этом году будем собирать иван-чай и перерабатывать его в чай
Ответить