17
Готовый кулич.
Поделитесь, какие брали, какие понравились, а какие нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, какие брали, какие понравились, а какие нет.
Anonymous
я редко покупаю куличи, они как хлеб обычный только украшенный. лучше самой испечь
не помню в прошлом году какой понравился :-(
Для меня самые вкусные - итальянские - панеттоны - в европе они обычно на рождество продаются :-) Сейчас к нам на пасху везут, хотя может и там на пасху тоже принято их печь.
От наших вкус отличается.
Для меня самые вкусные - итальянские - панеттоны - в европе они обычно на рождество продаются :-) Сейчас к нам на пасху везут, хотя может и там на пасху тоже принято их печь.
От наших вкус отличается.
Из всех, что я брала, самый вкусный кулич "От Палыча" - он влажный (как любит вся семья и на вкус неплох. Все остальное в нашем МО сухое, максимум изюм можно съесть.
Anonymous
Мы два года подряд покупали готовые куличи в магазине Русмаркет в Выхино. Очень вкусные, но они не дешевые. Сейчас этот магазин закрыли, но есть еще один, завтра туда поедем в надежде купить там кулич. А еще покупали От Палыча. Этот кулич хуже, но тоже вкусный.
отписываюсь по куличу из "Хлеба насущного", купила вчера на пробу. Так вот - ничего особенного. Ни-че-го. Единственные плюсы - цукаты отменные, и сам не приторный. А так - сухой, крошится, помадка-размазня, вкус боле чем заурядный, не в пример их хлебам.
вот прошлом году брали кулич "У Николая" - вот это был кулич, за тем куличом не поленюсь поеду и в следующем году.
вот прошлом году брали кулич "У Николая" - вот это был кулич, за тем куличом не поленюсь поеду и в следующем году.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения