17
Готовый кулич.
Поделитесь, какие брали, какие понравились, а какие нет.
Свернуть
Ответить
Они новые каждый год:). Я хлеб покупаю только черемушки. В прошлом году их куличи были вкусные. Если увижу в магазине - куплю такой.
Ответить
Вчера купила коломенский, ужас-ужас :( Сухой и безвкусный.
Раньше вроде бы был нормальный.
Раньше вроде бы был нормальный.
Ответить
не помню в прошлом году какой понравился :-(
Для меня самые вкусные - итальянские - панеттоны - в европе они обычно на рождество продаются :-) Сейчас к нам на пасху везут, хотя может и там на пасху тоже принято их печь.
От наших вкус отличается.
Для меня самые вкусные - итальянские - панеттоны - в европе они обычно на рождество продаются :-) Сейчас к нам на пасху везут, хотя может и там на пасху тоже принято их печь.
От наших вкус отличается.
Ответить
и мне они нравятся. в красной коробочке больше, чем в белой. конечно консервантов там тьма, но вкус мне очень нравится и консистенция. а вот итал.шоколадные не нравятся вообще, хоть я и люблю шоколад.
Ответить
+ и я взяла парочку паннетоне в красных коробочках, именно их и едим вот уже несколько лет.
Ответить
извините за вопрос.... но это именно панеттоны? на коробке так и написано "панеттон"? а срок годности у них какой? Их обычно делают к рождеству и в апреле они уже просрочены.
Ответить
10
Из всех, что я брала, самый вкусный кулич "От Палыча" - он влажный (как любит вся семья и на вкус неплох. Все остальное в нашем МО сухое, максимум изюм можно съесть.
Ответить
Тоже беру последние несколько лет Палычевские куличи, вкусные, не сухие.
Ответить
Мы два года подряд покупали готовые куличи в магазине Русмаркет в Выхино. Очень вкусные, но они не дешевые. Сейчас этот магазин закрыли, но есть еще один, завтра туда поедем в надежде купить там кулич. А еще покупали От Палыча. Этот кулич хуже, но тоже вкусный.
Ответить
отписываюсь по куличу из "Хлеба насущного", купила вчера на пробу. Так вот - ничего особенного. Ни-че-го. Единственные плюсы - цукаты отменные, и сам не приторный. А так - сухой, крошится, помадка-размазня, вкус боле чем заурядный, не в пример их хлебам.
вот прошлом году брали кулич "У Николая" - вот это был кулич, за тем куличом не поленюсь поеду и в следующем году.
вот прошлом году брали кулич "У Николая" - вот это был кулич, за тем куличом не поленюсь поеду и в следующем году.
Ответить
Спасибо, что написали! Я так расстроилась, когда мне его не хватило, пришлось самой печь. Естественно представляла, что там что-то необыкновенное и волшебное, и оно прошло мимо меня... А вообще выпечка из Хлеба насущного мне и моим домашним нравится, думала, что уж кулич у них должен быть отменным.
Ответить
плюсанусь, вообще непонятно, почему куличи такие посредственные.
Ответить
потому что народ все подряд хавает :-) Если никто не будет покупать, так и выпускать некачественную продукцию будет невыгодно. Но разборчивых покупателей почему-то мало.
Ответить