12

Азбука вкуса

Тут недавно столкнулась с такой вещью. У них есть такая штука как паштет утиный. И 2 варианта, с грибами под слоем жира, и клюквенный под клюквенным желе.
Вот кто знает, когда они вешают паштет, они должны убирать толстый слой жира? Ведь он несъедобен?
http://av.ru/i/137260/
слой жира примерно в см.
Как по правилам торговли дб?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут недавно столкнулась с такой вещью. У них есть такая штука как паштет утиный. И 2 варианта, с грибами под слоем жира, и клюквенный под клюквенным желе.
Вот кто знает, когда они вешают паштет, они должны убирать толстый слой жира? Ведь он несъедобен?
http://av.ru/i/137260/
слой жира примерно в см.
Как по правилам торговли дб?
я бывший продавец АВ. Вам убирали этот жир(масло) неопытные продавцы, стажеры может быть, пока по шапке не получили от товароведа. в общем,магазин принимает весь кусок(например 1 килограмм, вместе с жиром), а продает 700 граммов и 300 уходит в списание. это неверно и невыгодно, поэтому жир продается по цене паштета, совместно.и его едят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения