63

Покупка еды через интернет помогает похудеть

Ученые Калифорнийского университета провели эксперимент и выяснили, что заказ продуктов питания через Интернет позволяет сохранять вес и даже худеть. В эксперименте в течение полугода участвовали 150 семей из Лос-Анджелеса, 70 из которых попросили делать регулярные покупки через интернет-гипермаркет Amazon Fresh. В Москве единственный аналог Amazon Fresh – это Интернет-гипермаркет «Утконос».

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-18707.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Ученые Калифорнийского университета провели эксперимент и выяснили, что заказ продуктов питания через Интернет позволяет сохранять вес и даже худеть. В эксперименте в течение полугода участвовали 150 семей из Лос-Анджелеса, 70 из которых попросили делать регулярные покупки через интернет-гипермаркет Amazon Fresh. В Москве единственный аналог Amazon Fresh – это Интернет-гипермаркет «Утконос».

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-18707.htm
Я никогда в Утконосе за доставку не плачу. После покупки нажимаю кнопку "поделиться с друзьями в vkontakte". Если кто-то по моей ссылке в vk в Утконосе что-то купит, мне бесплатная доставка. Раньше я так еще и 10-процентную скидку получала. Но эта халява закончилась.
Самая популярная тема у внезапно зарегистрировавшихся активных писунов*ржот*
Интересно было бы сравнить работу Утконоса и вот этих вот английских и американских кампаний, про которых говориться в статье. Меня лично Утконос устраивает, я там уже два года заказываю, ни разу не было такого, чтобы они меня подвели, но сравнить с другими компаниями было бы интересно, а в России у них серьезных конкурентов нет.
Отлично, в деле похудения любая мелочь важна! Надо попробовать заказать в Утконосе, мне, кстати, уже не раз его знакомые советовали и хвалили :)
Тоже заметил, что когда покупаю в супермаркете, если и читаю состав продуктов, то очень бегло, а если заказываю в инете, то внимательно. В Утконосе мне и нравиться именно то, что у них есть описание каждого продукта.
Fedorow
кто все эти люди(кроме Наха)? :)
Я лично тоже считаю, что в супермаркетах манипулируют покупателями и заставляют их брать, что не нужно. Меня это всегда бесило, лучше я буду в интернете заказывать и, по крайней мере, не буду чувствовать, что меня водят за нос!
Слава Утконосу!
Конечно когда еду видишь на картинке и не ощущаешь ароматов, а также атмосферы магазинов, когда еда просится в корзину, покупаешь меньше. Так что я согласна.
теперь я из принципа НИКОГДА НИЧЕГО не куплю в утконосе, даже если в округе не останется ни одного обычного магазина... терпеть не могу тупую навязчивую рекламу, когда потребителей за дураков держат... пешите исчо, ребяты!
Ну тупыые!..(с) :)))
Дааа, с такими "друзьями" врагов не надо..... В утконосе все такие "одаренные"? Если маркетинг такие творческие кренделя выдает, то чего же тогда от простых курьеров ожидать!? На фиг, на фиг этот ваш "внеконрурентный" рассадник творческих идей по продвиге услуг и товаров. Я лучше в обычный супермаркет схожу, там меня хоть за законченную идиотку держать не будут.
Anonymous
Хи, граждане горе-маркетологи, пишите мне в личку, продам вам незадорого старые ники, без позорных нижних подчеркиваний. С них можно козырно корябать.
"Что-то выдавало в Штирлице шпиона. То ли гордая осанка, то ли парашют, волочившийся за спиной..."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения