38
Из Израиля вкусное хочу
Подскажите пжста, муж на неделю уехал в Израиль, хочу че нить вкусное от туда. Вот я хумус знаю, не очень его люблю, но может из Израиля он вкуснее (кто знает подскажите какой фирмы самый самый). А еще чего? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пжста, муж на неделю уехал в Израиль, хочу че нить вкусное от туда. Вот я хумус знаю, не очень его люблю, но может из Израиля он вкуснее (кто знает подскажите какой фирмы самый самый). А еще чего? Спасибо
Anonymous
я вожу финики хорошие, из органик маркета, специи разные, покупаю у арабов в Иерусалиме. Хумус, чтобы не тащить в багаже, можно купить в дьюти фри, там несколько видов разного.
Про хумус: от многих слышала похвалы этому продукту, но не могу я его понять. Пробовала разные варианты, в том числе в Изариле - просто никакая непонятная хрень.
Поэтому хумус я бы не заказывала, раз он у вас не пошел. Или заказала какое-нибудь мизерное количество.
Поэтому хумус я бы не заказывала, раз он у вас не пошел. Или заказала какое-нибудь мизерное количество.
Anonymous
Хумус ("Салатей Цабар"), финики, мед из полевых цветов или акации ("Яд Мордехай"), "Бисли" (погрызки умопомрачительной вкусноты в форме колечек - фирма "Осем"), халву из кунжута, вина: "Ротшильд", "Ярден", вина из Латруна, крекреры сливочные ("Осем")
Не помню, как называется, в рулончики скрученные пласты вяленой, сушеной кураги, кисленькие такие, прикольные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения