171
про макдак
Скажите,кто знает..просто любопытно. А новые санкции на Макдональдс повлияют? Там вроде типа все продукты исключительно импорт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите,кто знает..просто любопытно. А новые санкции на Макдональдс повлияют? Там вроде типа все продукты исключительно импорт?
Anonymous
Я бы тоже хотела, чтобы прикрыли макдак, может люди здоровее станут. А то сами от этой дряни отказаться не могут, так пришлось бы..
Anonymous
вообщето они все тут производят..
размещают заказына разных производствах..
а картошку....сажают у нас..лично видела их поля в брянской обл..на нее даж колорадский жук не садится..
размещают заказына разных производствах..
а картошку....сажают у нас..лично видела их поля в брянской обл..на нее даж колорадский жук не садится..
Спасибо за тему, аж захотелось пойти в Макдак и сожрать этот гамбургер побыстрее :) Редко бываю, но после вашей рекламы точно пойду :)
Подумаешь. Найдется что то другое. Может создадут российский аналог, хотя фастфудов других и так полно.
Обожаю макдаковскую еду. Но увы не могу часто туда ходить, не смогу сдержаться и накуплю там всего.
Я кстати вообще люблю поесть, не только в макдаке.
Но приходится себя сдерживать, иначе поправлюсь.
Я кстати вообще люблю поесть, не только в макдаке.
Но приходится себя сдерживать, иначе поправлюсь.
Anonymous
А я люблю макдак. Иногда так накатит, прям аж трясет, как хочется какой нить дряни съесть. Этим летом был офигенный Бик Мак рио, ням...
Но к сожалению, не чаще раза в месяц могу себе позволить такую пищу, слежу за фигурой.
Но к сожалению, не чаще раза в месяц могу себе позволить такую пищу, слежу за фигурой.
Anonymous
все такие прям ромашки- а кто ж, интересно, ломится в кассы Мака???? Тучи людей .
А дома все только воду пьют и листиком закусывают. Смешно .
Если много жрать, то хоть в Маке, хоть в пельменной пользы точно не будет.
А дома все только воду пьют и листиком закусывают. Смешно .
Если много жрать, то хоть в Маке, хоть в пельменной пользы точно не будет.
Anonymous
И правильно, надо закрыть, но только туалеты оставить:)))
Anonymous
Говорят, и картошку с помидорами запретят, они тоже к нам из Америки пришли.
Anonymous
Хватит набивать свои желудки! Меньше жрите!
Anonymous
Писец, вот реально столько люди жрут сколько говорят о еде?
Anonymous
Я сильно расстроюсь если Мак наш закроют, это единственное место в нашем районе, где реально быстро можно купить кофе и тортик, без ожидания официанта и счета. Там многие дела обсуждают за чашечкой кофе, мы с приятельницами там пересекаемся минут на 20, а потом по делам....Я против закрытия Маккафе.
Придется запретить овсянку(...сэр)и молочку, произведенную на больших комбинатов, все скупили американцы....да...и коров, свиней и кур, их тоже кормят кормами с аиериканскими хозяевами....жуем травку, как вьетнамцы в 80-х, она выросла без участия иностранного капитала.
Вот почему все кричат, что вредно есть в Маке? Что дома никто котлет с хлебом не ест? и соусами не приправляет? и фарш магазинный не покупают? и полуфабрикаты? Полно гораздо более вредной еды... Нашей, сделанной в любимой родной стране... Почему про это никто не пишет?
Anonymous
Чаплин призвал самоограничиться.
В Русской православной церкви назвали российские ответные меры на западные санкции адекватным и обоснованным шагом и предложили, в каких еще сферах их можно ввести.http://avmalgin.livejournal.com/4778944.html
В Русской православной церкви назвали российские ответные меры на западные санкции адекватным и обоснованным шагом и предложили, в каких еще сферах их можно ввести.http://avmalgin.livejournal.com/4778944.html
Anonymous
Мне жалко. Люблю макзавтрак. Прямо настроение улучшается, когда подъезжаю к макавто. Беру всегда Кофе с молоком, овсянку с изюмом и клюковой. Яблочные дольки и морковные палочки.
Кто мне еще морковку утром нарежет:(
Кто мне еще морковку утром нарежет:(
"а бы вот сейчас горбушечкой отравился".
Очень люблю Макдоналдс, не часто посещаем, мне будет жалко, если закроют.
Очень люблю Макдоналдс, не часто посещаем, мне будет жалко, если закроют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения