171
про макдак
Скажите,кто знает..просто любопытно. А новые санкции на Макдональдс повлияют? Там вроде типа все продукты исключительно импорт?
Свернуть
Ответить
а я вот этим же вопросом интересуюсь исключительно из желания увидеть крах макдональдса, колы и прочей дряни.. ну когда же? и клоун мерзкий... бесит!
Ответить
я в туалет туда хожу и вообще-кофе в дорогу-мне нра. но если закроют-что же поделать..плакать не стану. но вопрос любопытный, что макдональдс будет делать ?
Ответить
У макдоналдса сеть ресторанов по всему миру, как нибудь переживет. Жил же когда-то без россйского рынка.
Ответить
Сменят вывеску, как когда-то ПиццаХат + гавнененьким кормить начнут, чтоб народ прочувствовал разницу.
Ответить
А на что ПиццаХ вывеску сменила, не подскажете?
Мне раньше она нравилась.
Мне раньше она нравилась.
Ответить
Присоединяюсь к вопросу.
Ответить
10
В эту грязную забегаловку, низачто...
Ктобы и как не любил макдак, там реально чисто и реальные стандарты приготовления пищи. В нем нет ничего хорошего, но в твоем бутере не ночевал таракан, в этом можно быть уверенным
Ктобы и как не любил макдак, там реально чисто и реальные стандарты приготовления пищи. В нем нет ничего хорошего, но в твоем бутере не ночевал таракан, в этом можно быть уверенным
Ответить
Если макдональдс закроют, это счастье будет :) Причем по всему миру бы, и у нас в Германии тоже. Такую дрянь в себя запихивать нельзя :)
Да и неужели сложно, если так надо перекусить, из дома поутру свежий бутер с сыром-салатиком взять...
Да и неужели сложно, если так надо перекусить, из дома поутру свежий бутер с сыром-салатиком взять...
Ответить
угу, и к обеду этот тисканый бутер из сумки продолжит оставаться свежим?)
Ответить
Эмм, а вы на работе всюду с бутербродом наперевес ходите? :))
И кстати, кто говорит об обеде? Обедать в макдаке вообще смерти подобно. Разве что как очень редкая акция.
И кстати, кто говорит об обеде? Обедать в макдаке вообще смерти подобно. Разве что как очень редкая акция.
Ответить
Вы удивитесь, но не все на работе сидят в офисе) У меня регулярно "разъездные" дни, и бутерброд в такие дни будет кататься со мной в сумке полдня, пока у меня найдется время его съесть.
Ответить
И что, вы правда в макдональдсе обедаете? Или это ради спора? У меня тоже разъездной образ жизни
Ответить
Да всяко бывает, иногда и в макдак приходится заскочить (хотя далеко не фанат этого заведения, и бывает очень редко. Салат там вполне съедобен, и кофе ничего ). Просто убивают умницы, везде сующиеся со своими бутербродами с салатом, которые не в состоянии понять, что не всегда возможно носить еду с собой..
Ответить
В макдональдсе тоже салаты есть.
Ответить
так я про это и пишу, что там не только гамбургеры трехэтажные
Ответить
Когда невозможно (а нигде не написано, что _всегда_ :) ) - есть куча значительно более здоровых (и при этом тоже не сильно дорогих) заведений.
Ответить
20
перечислите, пожалуйста, эти замечательные заведения) Где на 250-300 р можно быстро наесться без особого риска отравиться...
Ответить
Я в Берлине :)
Ответить
безумно рада за берлинцев) Вот только я в Москве.
Ответить
Это не повод гробить здоровье. Развлечься раз в месяц - это одно, а обедать там каждый день - это, без шуток, очень чревато. (Я видела результат собственными глазами.)
Но делайте что хотите, конечно :))
Но делайте что хотите, конечно :))
Ответить
Я не обедаю в макдаке каждый день. Но иногда есть дни, когда целый день в бегах и полноценный обед недоступен. Тогда и приходится в мак зайти, потому что альтернатив не особо. Гдето раз в месяц или реже оно и бывает...
Ответить
Кэрри-вурст? Дёнер? Вьетнамцы-китайцы? Все одинаковая фигня с точки зрения здорового питания, но совершенно безвредная при умереном употреблении.
Ответить
Вы про Москву сейчас говорите? Впервые слышу эти названия. Какие китайцы? Если всякие якитории и подобное, это недешево и долго.
Ответить
НеТ. про Берлин. Где предлагается перекусить быстро и менее вредно, чем в макдаке?
Ответить
а кто вам мешает как альтернативу налить куриного супчика в термос или заказать обед в офис?
Ответить
Мммм.. Может, отсутствие меня в офисе?))Бегать с термосом супа по делам - оченно весело)
Заказать обед - здорово звучит...Не подскажете, где именно в Москве можно заказать полезный, вкусный, горячий обед с доставкой не по космической цене?
Заказать обед - здорово звучит...Не подскажете, где именно в Москве можно заказать полезный, вкусный, горячий обед с доставкой не по космической цене?
Ответить
30
день на день не приходится. Есть дни, когда бегаю по клиентам, а есть - когда сижу в офисе с бумагами.
Ответить
А кто вас заставляет? Качество их еды это отдельный вопрос. У людей должен быть выбор. Вот, что главное.
Ответить
Неа, не должно быть выбора дряни :) Это как с наркотиками - их тогда тоже надо разрешить, чтобы был выбор.
Ответить
Причём тут наркотики? Вы путаете холодное с горячим. Соки пакетированные не чем не меньше дрянь, как и чипсы. Мясо тоже разного качества есть! Как вообще можно еду ставить на одну линию с наркотиками? Не, я ещё пойму сигареты и водку, но хлеб и помидоры??? А мороженое??? Что и марковка не угодила??
Ответить
Еда и шлак - это разные вещи :) Еда продается совсем не в макдональдсе.
Ответить
а причем тут счастье? Вы в макдоналдсе каждый день едите? Я например люблю раз в полгода мороженое в макдоналдсе слопать. И кофе у них не плохой, по крайней мере у нас. Господя, нашли люди проблемы, закрытию какой то забегаловки радоваться.
Ответить
Не повлияют. Сегодня с утра по Сити-фм обсуждают санкции на все лады. Я себе уже список составляю, чего купить впрок. Судьба Мака в первую очередь обсуждалась :) там уже давно все ингредиенты российские, так што санкции ему нипочем.
Ответить
Поделитесь своим списком, а то я уже тоже над этим голову ломаю...
Ответить
утром составила список, сейчас выясняется, что не все из него попало под санкции
оливковое масло
сыры бри и камамбер в банках
кофе
вино
итальянская мука
оливковое масло
сыры бри и камамбер в банках
кофе
вино
итальянская мука
Ответить
40
Там все продукты отечественные, у них завод в Солнцево вроде.
Ответить
Я бы тоже хотела, чтобы прикрыли макдак, может люди здоровее станут. А то сами от этой дряни отказаться не могут, так пришлось бы..
Ответить
Тогда уж водку надо запретить. Ради здоровья нации то.
Ответить
+ сигареты, шоколад, булки, мороженое, газировку итд итп
Ответить
Водку и сигареты - точно. Они в любых количествах дико вредны (как и картошка фри). А булки, шоколад, мороженое, натуральная газировка - вредны, только если их не в меру употреблять. Их запрещать не надо :)
Ответить
Я вот не пойму. Картошка, вареники, котлеты, оливье, холодец, пельмени, борщи, сметана деревенская так что ложка стоит, сало и прочая наша еда - она здоровая. А нищасные бутеры макдака - ужосужос?? Там такой же хлеб, который в Раше всему голова типа. Обычная котлета. И чем тот же чизбургер отличается от бутера с маслом, колбасой и сыром, кои оченно любят трескать по утрам россияне??
Те, кто питается в маке и жрет как не в себя, точно также будет жрать и вне мака. Что уж прям вцепляться этому бедному клоуну в горло то?
Те, кто питается в маке и жрет как не в себя, точно также будет жрать и вне мака. Что уж прям вцепляться этому бедному клоуну в горло то?
Ответить
вы вчера родились что ли?
Ответить
50
дык вот

Ответить
Супер!
Ответить
1) плохой (отвратительный) хлеб
2) майонез
3) кетчуп
4) жареное на масле, во фритюре
2) майонез
3) кетчуп
4) жареное на масле, во фритюре
Ответить
притянуто за уши, хлеб нормальный (как везде), майонез и кетчуп дома у каждого итак употребляются, жареное в масле только балерины и озабоченные весом не едят, нормальные люди все с маслом делают, так вкусней.
Ответить
Вам "за уши", а я такой "хлеб" есть физически не могу, это не хлеб.
Майонез, кетчуп и далее по списку - это у вас так, а не "у каждого" :)
Майонез, кетчуп и далее по списку - это у вас так, а не "у каждого" :)
Ответить
+100! Не ем майонез( раз в год в салате оливье), не употребляю кетчуп
Ответить
А кто мешает заказать тот же гамбургер без соуса? Российская религия не позволит?
Ответить
Анализ булок показывал (помню оч.давно тестировали в прямом эфире)что там столько сахара...что маманегорюй.
Но самое вредное там картошка фри.
Масло не меняют и к вечеру там вся таблица Менделеева и "привет" печень...(если уж совсем труба без картошки-фри, то покупать её надо утром,пока масло более-менее"свежее")
Вы видели их сок апельсиновый?Жуть-жуткая (герммешок с порошком заливают водой,взбалтывают и засовывают в агрегат)
Лично я там только салат Цезарь ем и кофе пью(оно у них зерновое)
Но самое вредное там картошка фри.
Масло не меняют и к вечеру там вся таблица Менделеева и "привет" печень...(если уж совсем труба без картошки-фри, то покупать её надо утром,пока масло более-менее"свежее")
Вы видели их сок апельсиновый?Жуть-жуткая (герммешок с порошком заливают водой,взбалтывают и засовывают в агрегат)
Лично я там только салат Цезарь ем и кофе пью(оно у них зерновое)
Ответить
60
Беру в маке кофе и салат. Что из этого майонезное, жареное и с плохим хлебом?
Ответить
Это можно где угодно взять :) Для этого макдональдс не нужен.
Ответить
Салат за 150 руб. и кофе за 50? И прям где угодно на эту сумму?
Ответить
Я все еще из берлинской реальности пишу, видимо :)) Кофе у них так вообще далеко не самый лучший тут, и вполне себе по среднерыночной цене; салаты есть, и гораздо лучше, в совершенно разных забегаловках, и тоже по вполне демократичным ценам. Хорошо, уговорили, пусть в Москве остается :)))
Ответить
посреди улицы это не возьмешь. А в слишком многих заведениях общепита в центре за этот салат с кофе возьмут 500 р и больше. Причем не факт, что салат будет сильно отличаться в лучшую сторону от маковского..
Ответить
А хлеб чем не угодил?
Мне вот 34 года, всю жизнь ем и хлеб, и кетчуп-маянез, и жареное на масле. И, уверена, 80 процентов нынешних "фифифи, вот я на ужин ем верхний листочек с веточки петрушки" также трескали всю жизнь и пельмешки и вареники со сметанкой, и макароны со сливочным маслом, и борщ наваристый, и котлетки с картофельным пюре на гарнир и с куском хлеба вприкуску... Блин, слюни уже рекой текут. Так вот я к чему? Вам занять себя нечем? Макдак не угодил, ай бяда-бяда. Больше ничего вредного в России, кроме макдака, нету?
Мне вот 34 года, всю жизнь ем и хлеб, и кетчуп-маянез, и жареное на масле. И, уверена, 80 процентов нынешних "фифифи, вот я на ужин ем верхний листочек с веточки петрушки" также трескали всю жизнь и пельмешки и вареники со сметанкой, и макароны со сливочным маслом, и борщ наваристый, и котлетки с картофельным пюре на гарнир и с куском хлеба вприкуску... Блин, слюни уже рекой текут. Так вот я к чему? Вам занять себя нечем? Макдак не угодил, ай бяда-бяда. Больше ничего вредного в России, кроме макдака, нету?
Ответить
Вы хороший хлеб не ели, если хвалите макдаковский :)
Ответить
А что, у нас хотят запретить весь нехороший хлеб? Причем тут хороший хлеб в маке или нет? Вы понимаете вообще о чем речь? Намекаю - совсем даже не о здоровье нации.
Ответить
Не надо мне намекать :)
Речь в этой ветке шла только о хлебе и его качестве, не дальше :)
Речь в этой ветке шла только о хлебе и его качестве, не дальше :)
Ответить
70
Можно в заказе попросить сделать без майонеза и кетчупа.
Ответить
Да нихера никто здоровее не станет, что за фантазии? Как будто во всех насильно что-то запихивают :) Люди придумают, чем заменить, не беспокойтесь :)
Надо же, печетесь прям о судьбах человечества, забавно так :)
Знаете, "сухой закон" уже пытались вводить- и что, меньше люди пили? Три ха-аха :)
Надо же, печетесь прям о судьбах человечества, забавно так :)
Знаете, "сухой закон" уже пытались вводить- и что, меньше люди пили? Три ха-аха :)
Ответить
+1, только травиться начали пачками.
Ответить
вообщето они все тут производят..
размещают заказына разных производствах..
а картошку....сажают у нас..лично видела их поля в брянской обл..на нее даж колорадский жук не садится..
размещают заказына разных производствах..
а картошку....сажают у нас..лично видела их поля в брянской обл..на нее даж колорадский жук не садится..
Ответить
А вы предпочитаете картофель объеденный колорадским жуком? Или любите его собирать? Или думаете химикаты от жука жуть какие полезные?
Ответить
Спасибо за тему, аж захотелось пойти в Макдак и сожрать этот гамбургер побыстрее :) Редко бываю, но после вашей рекламы точно пойду :)
Ответить
И я год назад. Надо бы пойти, салатега покушать :) Но у нас их не закрывают, можно не торопиться :)
Ответить
А я БигМак наверну! И картошку, и пирожок хрустящий! А еще, помнится, там продавалось что-то типа мороженого. макфлури, по-моему, зовется. А еще коктейль хочу. да.... так меня разорвет, пожалуй ))))
Ответить
80
Да не разорвет :) разрывает тех, кто жрет непомерно, а не один гамбургер в год :) А те, кого разрывает. найдут себе замену, какой-нибудь другой "разрыватель" :)
Ответить
И ведь впрямь не разорвало! ))) Зато теперь изжогой мучаюсь... Впрочем, как всегда после макдаковской жрачки. Но было вкусно! :-9 За очередной порцией года через два пойду ;-)
Ответить
+1, сижу, читаю и слюни глотаю ;) полгода не ела, а вон подишь ты - возжелалось ;)
Ответить
Я б щас сожральс жуткую калорийную бомбу - биг тейсти. Мням. Я правда его лишь в два прихода могу осилить. Но вкуууусно) И картошку фри б с сырным соусом тоже захомячила с удовольствием.
Тыщу лет в маке не была, нада бы зайти.
Тыщу лет в маке не была, нада бы зайти.
Ответить
а я, а я - роял Делюкс, большую картошку с кисло-сладким соусом, и пирожок с вишней *облизывается*
Ответить
Ой пирожки маковские - пестня прям. Оч люблю их. А вишневый - любовь моя навеки))
Ответить
Ага, я тоже завтра - как раз по пути будет :) Там сейчас опять жареный сыр появился - редко бывает, не каждый месяц :)
Ответить
ААААААААААААААААААААААА, вот это я тож люблю, УРА!!! завтра, все завтра!....
Ответить
блиииииииин, ну зачем ты щас это сказалЪ?!? *облизывается* до окончания рабдня еще 5 часов.....
Ответить
90
Захлебнулась слюной. Звоню мужу, пусть по дороге домой бигтейсти прихватит и картошечку с сырным соусом! Ах, да ещё и пирожок хрустящий!
Гулять так гулять! Пусть ещё и в Ростикс за острыми крылышками заедет!
Гулять так гулять! Пусть ещё и в Ростикс за острыми крылышками заедет!
Ответить
Тоже америкосы. Это раньше Ростикс был, сейчас KFC. Ростиксом по привычке называю.
Млин, неужель тоже закроють(((
Млин, неужель тоже закроють(((
Ответить
Подумаешь. Найдется что то другое. Может создадут российский аналог, хотя фастфудов других и так полно.
Ответить
Обожаю макдаковскую еду. Но увы не могу часто туда ходить, не смогу сдержаться и накуплю там всего.
Я кстати вообще люблю поесть, не только в макдаке.
Но приходится себя сдерживать, иначе поправлюсь.
Я кстати вообще люблю поесть, не только в макдаке.
Но приходится себя сдерживать, иначе поправлюсь.
Ответить
А я люблю макдак. Иногда так накатит, прям аж трясет, как хочется какой нить дряни съесть. Этим летом был офигенный Бик Мак рио, ням...
Но к сожалению, не чаще раза в месяц могу себе позволить такую пищу, слежу за фигурой.
Но к сожалению, не чаще раза в месяц могу себе позволить такую пищу, слежу за фигурой.
Ответить
А вкратце по-русски, плиз.)))
Ответить
Там видео, во что превращается гамбургер в нашем желудке. Смотреть нужно.
Ответить
100
Превращается только гамбургер? Обычный ужин из котлеты, картошки и хлеба так не превратится?
Ответить
В такое (черное и соответствующей консистенции) - нет. Не верите - проведите эксперимент.
Ответить
Нэд! *какотрезаль*! Обычный ужин превратится в радугу. И скакать по ней будут розовые пони. Прям вот по ободку унитаза, ага. А маковский - о ужос - в гавно!
Ответить
За сколько времени? Судя по видео, там проходит не меньше суток, пока гамбургер лежит в кислоте. В нашем желудке он столько же находится?
Ответить
Вот все такие смешные - по-английски не понимают, научных статей не читают, и, соответственно, кроме евы и макдональдса, наверно, нигде не бывают :) Уж не позорьтесь, что ли :)
*в ролике прямым текстом сказано - 3,5 часа*
*в ролике прямым текстом сказано - 3,5 часа*
Ответить
По научные статьи- это всегда на уровне слухов:"Британские ученые в очередной раз доказали..."
И где нам быть и куда ехать- это наше дело. Пока что мы общаемся на российском ресурсе, так и доносите свои мысли по-русски.
И где нам быть и куда ехать- это наше дело. Пока что мы общаемся на российском ресурсе, так и доносите свои мысли по-русски.
Ответить
А где видео, во что превращается морковка и гречневая каша (или то там еще разрешено ЗОЖем ударенными?)?
Ответить
Можете на себе проверить :) Получите приблизительное впечатление. Но надо проводить чистый эксперимент, с 1 продуктом и водой.
Ответить
А вода тут причем? Вы в школе на двойки, что ли, учились?
Ответить
110
Если бы он у нас в желудке в такое превращался, то и какали бы мы, пардон, таким же. Однако в унитазе никогда такого не замечала.
Ответить
Там внизу профессор отписался, я английский не знаю, но переводчик выдал, что этот эксперимент сделан только ради привлечения внимания. Потому что соляная кислота функцией переваривания не занимается. Перевариванием пищи занимаются пищеварительные ферменты в двенадцатиперстной кишке. А соляная кислота выполняет только роль "денатурации белков и убивает бактерии & (2) активация пепсиногена."
Так что сам клип, как комментирует профессор, никакого доказательства не несет.
"I truly do not understand the intent of this video "experiment".
The function of HCl is NOT to digest, but to (1) denature proteins & kill bacteria & (2) activate pepsinogen.
Digestion is caused by digestive enzymes. This occurs in the duodenum.
So, this video is simply an example of attracting attention and implying SOMETHING, but PROVING NOTHING. -- professor fink"
Так что сам клип, как комментирует профессор, никакого доказательства не несет.
"I truly do not understand the intent of this video "experiment".
The function of HCl is NOT to digest, but to (1) denature proteins & kill bacteria & (2) activate pepsinogen.
Digestion is caused by digestive enzymes. This occurs in the duodenum.
So, this video is simply an example of attracting attention and implying SOMETHING, but PROVING NOTHING. -- professor fink"
Ответить
все такие прям ромашки- а кто ж, интересно, ломится в кассы Мака???? Тучи людей .
А дома все только воду пьют и листиком закусывают. Смешно .
Если много жрать, то хоть в Маке, хоть в пельменной пользы точно не будет.
А дома все только воду пьют и листиком закусывают. Смешно .
Если много жрать, то хоть в Маке, хоть в пельменной пользы точно не будет.
Ответить
Меня больше удивляет лицемерие: "Ой, схожу в мак, отравлюсь". Зачем кокетничать? От еды надо получать удовольствие, а не принижать, оправдывая свои слабости.
Ответить
Не смешно как-то
Ответить
Ну, почему же лицемерие? Я вот периодически беру бомжпакет, завариваю чтоб было много бульона, вкидываю туда ложку маянезига и трескаю этот ужас. Да, мне в кайф. Но однозначно же - немножко отравила организмус) И сказав сама себе: "а не отравица ли мне сегодня?" я буду очень права)
Но насчет маковской еды - не щитаю ее отравой. Обычная еда. Если не жрать на завтрак обед и ужин все эти бургеры - то и последствий не будет.
Но насчет маковской еды - не щитаю ее отравой. Обычная еда. Если не жрать на завтрак обед и ужин все эти бургеры - то и последствий не будет.
Ответить
Ну я тоже периодически ем лапшу быстрого приготовления, но впервые услышала, как подруга ее называет "бомжиками"- мне не понравилось.
Может быть потому, что я к еде, которую собираюсь есть, отношусь с уважением :).
Может быть потому, что я к еде, которую собираюсь есть, отношусь с уважением :).
Ответить
Да ну, лапша б.п. (быстрого приготовления). Народ быстренько переименовал в Б.омж П.акет) Ну а чо? Дешево, быстро, нажористо) Незаменимая весчь, если идти куда то в поход, читай, быть временно бродягой бездомным) Ничего обидного, имхо, нет)
Излишний пиетет к еде, имхо, чересчур) это всего лишь еда - средство поддержания жизни.
Излишний пиетет к еде, имхо, чересчур) это всего лишь еда - средство поддержания жизни.
Ответить
Да не излишний пиетет, чай не в голодные времена живем. Просто я вижу в таких фразах кокетство :), что на самом деле человек так не думает, как говорит.
Ответить
120
приезжих полно, они подобные заведения любят....
Ответить
Тоже всегда удивляюсь. В ресторанных двориках всегда к маку очереди больше всех, а на еве - нихто не ест...
Но тут и зарплаты у всех от 200, и квартиры, и отдыхи, и даже волосы на ногах не растут)))
Но тут и зарплаты у всех от 200, и квартиры, и отдыхи, и даже волосы на ногах не растут)))
Ответить
И правильно, надо закрыть, но только туалеты оставить:)))
Ответить
Говорят, и картошку с помидорами запретят, они тоже к нам из Америки пришли.
Ответить
Тех которые сами пришли ногами, конечно надо запретить. Помидоры не ходят, значит это не помидоры.
Ответить
Ага, ГМО поганый.
Ответить
Хватит набивать свои желудки! Меньше жрите!
Ответить
130
В реальности даже больше(едят) Люди как бы не могут без еды и еда одно из самых больших удовольствий в жизни :-)
Ответить
ДА! На днях мой папа стоял у макавто и после рассказывает: подъехала машина, в ней сидела 2 полных существа (он даже не понял какого они пола!) - набрали кучу еды. Многие знакомые в мак ходят минимум раз в неделю. Мы только диву даемся - пару раз в жизни там были, там же невкусно!
Ответить
а папа у макавто просто воздух нюхает стоит? :D
Ответить
Нет, у больницы маму ждал в машине. Но воздух там тоже можно нюхать - зелени в городе очень много :-)
Ответить
Почему? Он такое есть на станет :-)
Ответить
Папа стоял по другому поводу, просто мак рядом (это жилой микрорайон). Мы в маке были пару раз в жизни - когда поесть надо было срочно, а больше негде. В нашем родном городе его нет - хвала большим расстояниям России! Кстати, этому обстоятельству очень удивились мои коллеги в нынешнем городе проживания. Есть среди них те, кто заказывает себе обед из мака, выпивает по литру колы в день и т.д. - все это молодежь до 27 лет, увы.
Ответить
А вы что пьёте литрами? ;)
Ответить
140
Чистую воду. Мы стараемся питаться правильно - хотим прожить 150 лет и помереть здоровыми :-P
Ответить
Ответить
Я сильно расстроюсь если Мак наш закроют, это единственное место в нашем районе, где реально быстро можно купить кофе и тортик, без ожидания официанта и счета. Там многие дела обсуждают за чашечкой кофе, мы с приятельницами там пересекаемся минут на 20, а потом по делам....Я против закрытия Маккафе.
Ответить
Придется запретить овсянку(...сэр)и молочку, произведенную на больших комбинатов, все скупили американцы....да...и коров, свиней и кур, их тоже кормят кормами с аиериканскими хозяевами....жуем травку, как вьетнамцы в 80-х, она выросла без участия иностранного капитала.
Ответить
не гоните, а?
как скупили, так и обратно продадут. Думаю, что даже дешевле, чем брали. И корм у нас свой производят, сейчас мощности будут наращивать.
как скупили, так и обратно продадут. Думаю, что даже дешевле, чем брали. И корм у нас свой производят, сейчас мощности будут наращивать.
Ответить
где свой-то? вы реально не понимаете, что значит "как купили, так и продадут?", ну-ну
развитие своего производства -прекрасно, но что мешало это делать ранее, а не распродавать заводы? опять "все отобрать и поделить?" Вы просто почитайте, что принадлежит Пепсико, и что, например, Каргио....
развитие своего производства -прекрасно, но что мешало это делать ранее, а не распродавать заводы? опять "все отобрать и поделить?" Вы просто почитайте, что принадлежит Пепсико, и что, например, Каргио....
Ответить
Плюсанусь - орут во все глотки и с каждого канала, что будут свое производство возобновлять. Кто мешал это делать раньше? Почему раньше разрешали ввоз УЖАСНО ПЛОХОЙ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ и потому ДЕШЕВОЙ продукции из зарубежа? Значит раньше жрать все это можно было, а сейчас видите ли там плодожорку нашли, качество оказывается не то. Кто заставлял продавать свои же заводы незнамо кому?
Ответить
меня еще беспокоит, кто заполнит нишу? Китай? Его продукция еще менее качественная, а наша....у нас очень низкий уровень контроля, вчера разговаривала с одним полуиностранцем, один из менеджеров высшего звена завода сельхозпроизводства(в тему получилось), их компания работает с одним производителем автопрома во всех странах...так вот произведенный у нас автомобиль сильно отличается от такого же, произведенного у нас, он несколько удивлен был "качеством сборки".
Ответить
Вы читаете хорошо? Запрещен ВВОЗ определенных продуктов (см. список в инете) При чем тут ваша овсянка? И все прочее, что произведено на территории РФ. В суть не вникли и давай паниковать
Ответить
Я не паникую, еще раз акционеры там американцы...со всеми вытекающими...если вам сложно 2+2 сложить не надо на других кивать.
Ответить
150
Полагаете, предприятия закроют? Не смешите
Ответить
фирма пыталась несколько недель назад отправить на ремонт оборудование, стандартная операция, пришел ответ, что нужно должна подтвердить, что не работаем с предприятиями из"списка". А мы работаем, ибо специфика такая...
Ответить
чью? у нашенской овсянки(коробочка всем известная)акционеры уже лет 10 иностранцы, там есть обязательная доля государства. Наш только бренд чаще всего. Это почти на всех пищевых предприятиях.
Ответить
Вот почему все кричат, что вредно есть в Маке? Что дома никто котлет с хлебом не ест? и соусами не приправляет? и фарш магазинный не покупают? и полуфабрикаты? Полно гораздо более вредной еды... Нашей, сделанной в любимой родной стране... Почему про это никто не пишет?
Ответить
Воинчтвующий патриотизм нынче в моде, но зачем до маразма доходить? Столько гневных криков в сторону Мака, а где логика, объективность, здравомыслие?
Вот не поверю, что хоть один из наших сограждан заработал ожирение именно в Маке...
Вот не поверю, что хоть один из наших сограждан заработал ожирение именно в Маке...
Ответить
Именно об этом я выше уже написала- при чем тут мак, если те, кто любит пожрать, всегда найдут, чем его заменить? Да и не факт, что все жирные- от мака, это фигня полнейшая, притянутая за уши :)
Ответить
попробуйте хороший бургер в ресторане и все вопросы про Макдаковскую имитацию мяса отпадут ;)
Если не поможет, тогда есть видео Джейми Оливера - он наглядно изготовил котлетину по технологии Макдональдса и ещё суд выиграл
Если не поможет, тогда есть видео Джейми Оливера - он наглядно изготовил котлетину по технологии Макдональдса и ещё суд выиграл
Ответить
160
Пробовала, нравится, но и из Мака тоже нравится...
Фарш готовый не покупаете, из чего его делают знаете? Наши же рОдные производители... Оливеру и не снилось такое в кошмарном сне.
Фарш готовый не покупаете, из чего его делают знаете? Наши же рОдные производители... Оливеру и не снилось такое в кошмарном сне.
Ответить
Потому что там слишком много жира, соли, панировки и пр.
Дома никогда котлеты в панировке не готовим - невкусно. Не жарим - тушим в духовке или в мульте с водичкой. Не солим или чуть досаливаем в тарелке. И т.д. Соусы любим, но домашние. К хлебу равнодушны. Вредное едим, но редко и чуть-чуть. Как-то так.....
Дома никогда котлеты в панировке не готовим - невкусно. Не жарим - тушим в духовке или в мульте с водичкой. Не солим или чуть досаливаем в тарелке. И т.д. Соусы любим, но домашние. К хлебу равнодушны. Вредное едим, но редко и чуть-чуть. Как-то так.....
Ответить
С такой едой, почему Вас беспокоит Мак? Если Вам там не нравится, не ходите, не ешьте. Вас же насильно туда не водят? Под дулом пистолета бургеры есть не заставляют?А другим нравится. У людей должен быть выбор! Свобода выбора и не кричать - фу, гадость, а просто не ходить туда, в чем проблема?
Ответить
Меня здоровье нации беспокоит. Слишком много стало толстых детей
Ответить
У меня у соседки сын ни разу не был в мак даке и толстый как бегемот потому что жрет что попало чипсы газировка сырки глазированные немеренно.И что все равно мак дак виноват?
Ответить
Это все из одной оперы
Ответить
Чаплин призвал самоограничиться.
В Русской православной церкви назвали российские ответные меры на западные санкции адекватным и обоснованным шагом и предложили, в каких еще сферах их можно ввести.http://avmalgin.livejournal.com/4778944.html
В Русской православной церкви назвали российские ответные меры на западные санкции адекватным и обоснованным шагом и предложили, в каких еще сферах их можно ввести.http://avmalgin.livejournal.com/4778944.html
Ответить
Мне жалко. Люблю макзавтрак. Прямо настроение улучшается, когда подъезжаю к макавто. Беру всегда Кофе с молоком, овсянку с изюмом и клюковой. Яблочные дольки и морковные палочки.
Кто мне еще морковку утром нарежет:(
Кто мне еще морковку утром нарежет:(
Ответить
"а бы вот сейчас горбушечкой отравился".
Очень люблю Макдоналдс, не часто посещаем, мне будет жалко, если закроют.
Очень люблю Макдоналдс, не часто посещаем, мне будет жалко, если закроют.
Ответить
170