59
Чем запастись из запрещенного к ввозу
Пока в голову приходят только макароны, оливки и оливковое масло. Давайте составим список вместе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПока в голову приходят только макароны, оливки и оливковое масло. Давайте составим список вместе.
Anonymous
продукты, запрещенные к ввозу, в картинках
http://ria.ru/infografika/20140807/1019159980.html
макаронных изделий, алкогольной продукции в списке НЕТ!
http://ria.ru/infografika/20140807/1019159980.html
макаронных изделий, алкогольной продукции в списке НЕТ!
Anonymous
сыр плавленный, плесневый, лекарства
Anonymous
Посмотрела список.
Решила, что только банку болгарской брынзы куплю. И, может быть, кубики феты в заправке для греческого салата. Вообще, сама заправляю, и вместо феты беру чанах крошеный или брынзу сербскую. Просто иногда надо на скорую руку.
Еще пару упаковок недорогого бри в Ашане.
Всё. Мне хранить негде.
Решила, что только банку болгарской брынзы куплю. И, может быть, кубики феты в заправке для греческого салата. Вообще, сама заправляю, и вместо феты беру чанах крошеный или брынзу сербскую. Просто иногда надо на скорую руку.
Еще пару упаковок недорогого бри в Ашане.
Всё. Мне хранить негде.
Купила феты в масле четыре упаковки, четыре недорогого бри, четыре баночки песто, пять упаковок спагетти, пять пол-литр мякоти помидоров, пять пачек каш Нордик, пять - ржаных сухариков финских. И восемь стаканчиков французского йогурта.
Вроде все))
Вроде все))
А мне только бананы жалко,плесневые сыры не люблю.
Anonymous
Пойду бобовыми смесями запасусь, маскарпоне и замороженным шпинатом :( и песто тоже :( и еще такие консервы из томатов Pomi и Pomito, интересно, они тоже из ЕС?
Anonymous
Ооо! Спасибо, девочки! Закупилась сухариками финскими, кофе и молотый и немолотого взяла, масла оливкового, мюсли франц., макароны 3колокольчика запас, маслины, бондюэль горох и кукурузу, сахар милфорд тросниковый и леденцовый, хлопья еще цепанула :)
Была вчера в Метро-Ленинградка,люди гребут сыры,я не смогла пармезан купить,макарон мало итальянских,видела,что покупают активно Свалю,валио,масло сливочное импортное,тесто импортное,кофе,чаи,соусы итальянские,шоколад бельгийский,рыбу выгребли,карп был,правда.Я купила,но мало,еще хочется,грустно как-то...
Anonymous
Купила 2 кг пармиджано, камамбер и ящик оливкового масла.
Anonymous
Народ! Вы серьезно?
Anonymous
где найти масло анкор?
Anonymous
Кто знает, итальянские макароны запрещают?
Anonymous
Блин, в списке нет его, а на деле в магазине пропал итальянский хлеб безглютеновый-безлактозный. Уже неделю не могу купить сыну(((
Девочки, подскажите, а откуда привозили лук-порей?
Его уже нет((( мне без него так плохо(
Его уже нет((( мне без него так плохо(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения