64
импортные продукты
девочки, сижу на сутках до утра, коллеге сын прислал фото из магазина перекресток с пустыми прилавками, видимо народ смел все продукты иностранного производства
кто был сегодня вечером в магазине, видели что то подобное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, сижу на сутках до утра, коллеге сын прислал фото из магазина перекресток с пустыми прилавками, видимо народ смел все продукты иностранного производства
Anonymous
У нас все ок.
значит фейк, или переоборудование витрин просто, а то я уж подумала, нас народ рехнулся)))
автор
Ы ЖЖ читала, лама пишет, что хотела сфотографировать в магазине пустой холодильник Данона, а оказалось, что просто холодильник сломался и всё перенесли в другой
интересно, а те компании, которые производят продукты здесь, например тот же данон, валио, президент, хохланд, из нашего же сырья, они тут и останутся?
автор
у вас сутки полярные, по полгода? вы опоздали! еще на прошлой неделе все раскупили
еще придется скучать по норвежской семге, это и правда хреново(((( где будем рыбу брать?(((
автор
Была днем в гагаринском. Полки есть полупустые, масло подразобрали, возле сыров народ толпился. В рыбном тож активничали.
Да, много в России импортных продуктов.
Я в Канаде, и если подумать, то мы едим в основном канадское, и овощи из Калифорнии (которые не очень любим) и Мексики.
Все остальные фрукты и овощи по сезону канадские.
Сыры тоже наши. Но я сыр нечасто покупаю.
Молочные продукты - дома из местного молока делаю кефир сама. Больше кроме молока и кефира не едим ни йогурты, ни творог - везде в промышленном много химии.
Хлеб делаю дома из Канадской муки. Картошка тоже наша, местная.
Если вдуматься, то у нас ведется политика поддержки собственного производителя. Импортные продукты есть, их много, но мы как-то привыкли свое. Даже вино, не смейтесь, онтарийское предпочитаем. В европейской то ли сульфитов много, то ли еще чего, но от него голова болит - а у нас есть на Ниагаре виноградники, и делают там чудное вино.
Из русских продуктов конкретно я ем гречку и пшено, и еще минеральную воду. Все остальное в русском магазине сделано либо на американских заводах, либо на польских у нас в Торонто.
Так что, когда вы перечисляете ассортимент импортных продуктов - это просто убийственно для местного сельского хозяйства.
Я в Канаде, и если подумать, то мы едим в основном канадское, и овощи из Калифорнии (которые не очень любим) и Мексики.
Все остальные фрукты и овощи по сезону канадские.
Сыры тоже наши. Но я сыр нечасто покупаю.
Молочные продукты - дома из местного молока делаю кефир сама. Больше кроме молока и кефира не едим ни йогурты, ни творог - везде в промышленном много химии.
Хлеб делаю дома из Канадской муки. Картошка тоже наша, местная.
Если вдуматься, то у нас ведется политика поддержки собственного производителя. Импортные продукты есть, их много, но мы как-то привыкли свое. Даже вино, не смейтесь, онтарийское предпочитаем. В европейской то ли сульфитов много, то ли еще чего, но от него голова болит - а у нас есть на Ниагаре виноградники, и делают там чудное вино.
Из русских продуктов конкретно я ем гречку и пшено, и еще минеральную воду. Все остальное в русском магазине сделано либо на американских заводах, либо на польских у нас в Торонто.
Так что, когда вы перечисляете ассортимент импортных продуктов - это просто убийственно для местного сельского хозяйства.
Anonymous1
помню когда все гречку скупали...:)
Anonymous
Я на напитки безалкогольные информацию не нашла, Пепси и Кола остаются? их вроде у нас производят, но по лицензии..Я без Пепси-Лайт жить не могу(
из под тазика:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения