61

Хочу купить много яблок.

Не знает ли кто по Ярославскому направлению (отдельно интересны районы Хотьково, Сергиев-Посад, Мостовик) злачного яблочного места? Может есть дачные соседи, не справляющиеся с урожаем? По дороге на мою дачу нет ни одной старушки с ведром, полным яблок. У барыг покупать не хочу. По соседним СНТ ездила: никто не знает про тех, кто мог бы мне помочь, а перед воротами СНТ лежит яблочная кучка ведер на 15.
Хочу приехать, засыпать яблоки в багажник, заплатить какие-нибудь некоммерческие деньги и уехать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знает ли кто по Ярославскому направлению (отдельно интересны районы Хотьково, Сергиев-Посад, Мостовик) злачного яблочного места? Может есть дачные соседи, не справляющиеся с урожаем? По дороге на мою дачу нет ни одной старушки с ведром, полным яблок. У барыг покупать не хочу. По соседним СНТ ездила: никто не знает про тех, кто мог бы мне помочь, а перед воротами СНТ лежит яблочная кучка ведер на 15.
Хочу приехать, засыпать яблоки в багажник, заплатить какие-нибудь некоммерческие деньги и уехать.
Меня можно перенести, если здесь не место.
Скатайтесь в симферопольском направлении. А зачем вам стока?
Anonymous
В перекрестке по 19 с копейками отличные яблочки нового урожая.
Рано. через пару недель в форуме Загородная жизнь начнутся вопли - спасите меня от этих яблок.
Заберите у меня! Пропадает урожай.
Я не по вашему направлению, но могу в Москву привезти.
Несколько пакетов, штук 10 пакетов подойдет?
В районе Тарасовки , там где осталась небольшая деревня точно продают.
Вам далеко конечно, но у нас по киевке можно даже собрать бесплатно. Бывшие сады и брошенные дома.
Автор, дай Бог вам здоровья за эту тему и за наводку на чатни! Сегодня сделала, такая вкуснотень! Стыдно признаться, никогда раньше даже не слышала о нем, а яблоки ведрами утилизировали, т.к. варенье никто не ест.
Anonymous
Отдам яблоки. Самовывоз из Купавны - Горьковское шоссе.
Яблок очень много!
На этой неделе четверг-пятница.
Следующая неделя пока не понятно.
забрала бы яблочек в районе софрино! в многодетную семью)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения