14

Какую воду вы пьете?

Из-под крана? фильтра? закупаете в бутылках? Я что то озадачилась...Были у подруги на даче, они домой возят воду в больших канистрах. Ее и пьют и на ней готовят. в Москве(Подмосковье) наверно не реально найти в родниках чистую воду?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Из-под крана? фильтра? закупаете в бутылках? Я что то озадачилась...Были у подруги на даче, они домой возят воду в больших канистрах. Ее и пьют и на ней готовят. в Москве(Подмосковье) наверно не реально найти в родниках чистую воду?
Anonymous
архыз, остальные не нра
дома пропускаю воду из крана через фильтр Барьер, и кипячу для чая-кофе, холодную пью бутилированную только, Нестле...на работе стоят кулеры с водой Нестле, и бутилированная Нестле Пьюр Лайф по 0,5
Архыз
Пью только "Джермук", а готовлю на фильтрованной через "барьер" (врезной).
Из крана
Anonymous
в москве пила обычную из под крана,потому что в зао стоят хорошие фильтры и вода вполне устраивала(жила в гостях у тети, в ВАО-воду пить не смогла, покупала бутилированную,разную). потом купила настольный фильтр, типа барьера-стали пить из него-вода из него слаще получается(никто не знает почему?),больше понравилась.теперь живу в деревне и пью подземную,родниковую воду.
Для чая, кофе, супа и прочей готовки покупаем бутылированную. Пью я обычно эвиан, она мне самой вкусной кажется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения