Школа
14

Какую воду вы пьете?

Из-под крана? фильтра? закупаете в бутылках? Я что то озадачилась...Были у подруги на даче, они домой возят воду в больших канистрах. Ее и пьют и на ней готовят. в Москве(Подмосковье) наверно не реально найти в родниках чистую воду?

Свернуть
Ответить
Из-под крана, у нас хорошая вода.
Старая Кошелка C.B.
4.09 23:34
Из-под крана, у нас хорошая вода.
Ответить
В 19-литровых бутылях. Дома стоит кулер.
Ответить
и мы заказываем
sofi02 *
5.09 10:54
и мы заказываем
Ответить
я Архыз по привычке, но иногда думаю, что в бутылках ведь тоже не "живая вода"...
Ответить
архыз, остальные не нра
В ожидании чуда *
5.09 12:53
архыз, остальные не нра
Ответить
дома пропускаю воду из крана через фильтр Барьер, и кипячу для чая-кофе, холодную пью бутилированную только, Нестле...на работе стоят кулеры с водой Нестле, и бутилированная Нестле Пьюр Лайф по 0,5
Ответить
а почему именно Нестле? мы ее тоже заказываем домой-в больших бутылях
Ответить
Архыз
Touch&Go V.I.P.
7.09 23:07
Архыз
Ответить
Пью только "Джермук", а готовлю на фильтрованной через "барьер" (врезной).
Ответить
Из крана
Anonymous
8.09 15:33
10
Из крана
Ответить
в москве пила обычную из под крана,потому что в зао стоят хорошие фильтры и вода вполне устраивала(жила в гостях у тети, в ВАО-воду пить не смогла, покупала бутилированную,разную). потом купила настольный фильтр, типа барьера-стали пить из него-вода из него слаще получается(никто не знает почему?),больше понравилась.теперь живу в деревне и пью подземную,родниковую воду.
Ответить
Для чая, кофе, супа и прочей готовки покупаем бутылированную. Пью я обычно эвиан, она мне самой вкусной кажется.
Ответить
да Вы зажрали-с!(с)
Anonymous
10.09 16:01
да Вы зажрали-с!(с)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)