22

Чем кормят пациентов в госпиталях разных стран мира

Для скорейшего выздоровления люди, лежащие в больницах,  должны хорошо питаться, а медицинское учреждение должно об этом позаботиться. В каждой стране мира есть больницы и госпитали, на которых в естественном порядке отражаются традиции и обычаи тех стран, в которых они расположены. Разница в госпиталях мира заключается не только в методах и способах лечения, но также и в еде, которую медицинские учреждения подают своим пациентам. Предлагаем вашему вниманию коллекцию фотографий больничных обедов из госпиталей разных стран мира.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-20280.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Для скорейшего выздоровления люди, лежащие в больницах,  должны хорошо питаться, а медицинское учреждение должно об этом позаботиться. В каждой стране мира есть больницы и госпитали, на которых в естественном порядке отражаются традиции и обычаи тех стран, в которых они расположены. Разница в госпиталях мира заключается не только в методах и способах лечения, но также и в еде, которую медицинские учреждения подают своим пациентам. Предлагаем вашему вниманию коллекцию фотографий больничных обедов из госпиталей разных стран мира.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-20280.htm
Эх, жалко у меня нет фото 3-4 "обедов" в немецких больницах)))
1. Подруга родившая- кобаса, сыр, хлед, салат з селедки, салат из стучковой фасоли
2. Подруга после кесарева- огромная запеканка картофельная с бркколи и горошком внутри
3. Я, острый тонзилит, катар дых путей- суп, чашка с рзведенным бульонным кубиком
4. Дочь моя с сотрясением- шарик картофельного пюре, поверху тщательно обмотаный макаронами, все плавает в жиденьком томатном соусе.
Странная тема.
Питание зависит от диеты и состояния больного, от конкретного отделения в больнице. А также от уровня самой больницы.
Была по долгу службы в нескольких больницах Израиля, и разных отделениях. Ничего невозможно сравнивать. В зависимости от состояния пациента очень сильно различается меню. Шкала от "жрать нечего вообще" до "а лишней порции у вас не будет и для меня тоже" :-)
Офигеть, какая чушь.
Anonymous
А если бы самое приличное блюдо было из России, все бы тут в грудь себя тыкали какая Россия молодец, а пиндосы дебилы.
Anonymous
ну поляки и жмоооты! :)
Ну-с США некоторые удивили. Хотя уже думала по первой фотке так везде будет и удивляться нечему. Видат в Калифорнии ещё пока болеют..
Остальные хоть еда нормальная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения