Школа
22

Чем кормят пациентов в госпиталях разных стран мира

Чем кормят пациентов в госпиталях разных стран мира

Для скорейшего выздоровления люди, лежащие в больницах,  должны хорошо питаться, а медицинское учреждение должно об этом позаботиться. В каждой стране мира есть больницы и госпитали, на которых в естественном порядке отражаются традиции и обычаи тех стран, в которых они расположены. Разница в госпиталях мира заключается не только в методах и способах лечения, но также и в еде, которую медицинские учреждения подают своим пациентам. Предлагаем вашему вниманию коллекцию фотографий больничных обедов из госпиталей разных стран мира.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-20280.htm

Свернуть
Ответить
Вы книгу по мотивам этих фотографий хотите написать? Или оперу сочинить? *в шоке от размещения в этом разделе*
Ответить
Ну... может, в "Пусть говорят" поделиться?
Ответить
Прошу прощения, это получилось ненамеренно.
Ответить
Кстати, на некоторых подносах там лежат чеки. То есть это не больничная еда, а еда обычной столовой - за что заплатишь, то и поешь. Можно купить только булочку - это и будет твой обед, а можно два подноса еды набрать и схомячить.
Ответить
Не-а, это чек не на оплату, а для ид...
Ноги, вступившие в диалог с Вовой V.I.P.
7.09 13:27
Не-а, это чек не на оплату, а для идентификации, кому пренадлежит именно эта порция. А в западных больницах естьеще буфеты и кафе для посетителей, персонала и пациентов.
Ответить
На одном я рассмотрела не чек, а бланк заказа.
Ответить
На нескольких есть разного рода бума...
7.09 13:31
На нескольких есть разного рода бумажечки, которые могут за чеки сойти
Ответить
Нет. Это не чек за оплату. Там в австралийском обеде видно чек, я лежала неоднократно в австралийских госпиталях. В начале недели приносят меню, где "галочками" нужно выбрать блюда, разный хлеб, выпечку, напитки. Приносят еду всегда с чеком и перечислением заказанного, но еда без дополнительной оплаты.
Ответить
Эх, жалко у меня нет фото 3-4 "обедо...
6.09 19:17
Эх, жалко у меня нет фото 3-4 "обедов" в немецких больницах)))
1. Подруга родившая- кобаса, сыр, хлед, салат з селедки, салат из стучковой фасоли
2. Подруга после кесарева- огромная запеканка картофельная с бркколи и горошком внутри
3. Я, острый тонзилит, катар дых путей- суп, чашка с рзведенным бульонным кубиком
4. Дочь моя с сотрясением- шарик картофельного пюре, поверху тщательно обмотаный макаронами, все плавает в жиденьком томатном соусе.
Ответить
А сына кормили на убой О_о! Огромная...
ГадяПетровичХренова C.S.
10.10 15:37
10
А сына кормили на убой О_о!
Огромная тарелка с мясом (птицей, рыбой - на выбор, заказ за сутки), гарнир, суп, овощной салат, пироженка, кусок хлеба. Нам хватало на двоих, я даже свою ресторанную 10-евровую суточную карточку ни разу не использовала до конца
Ответить
Странная тема.
Питание зависит от диеты и состояния больного, от конкретного отделения в больнице. А также от уровня самой больницы.
Была по долгу службы в нескольких больницах Израиля, и разных отделениях. Ничего невозможно сравнивать. В зависимости от состояния пациента очень сильно различается меню. Шкала от "жрать нечего вообще" до "а лишней порции у вас не будет и для меня тоже" :-)
Ответить
И от тех, кто готовит, тоже. Наша родственница летом лежала в больнице, там примерно так: 2 дня - "ох, какая гадость, есть невозможно", потом 2 дня - "надо же, так вкусно, а я думала, опять бяка будет". Одна смена старается, а другая бяку делает.
Ответить
гыыыы что то вспомнилось родильное отделение в Асаф арофе... и блюда из гороха.
Ответить
По-моему, вполне понятно, что это только примеры из меню больниц.
Ответить
Офигеть, какая чушь.
Ответить
А если бы самое приличное блюдо было из России, все бы тут в грудь себя тыкали какая Россия молодец, а пиндосы дебилы.
Ответить
А в России не приличное? Во всяком случае не хуже, чем в некоторых странах.
Ответить
Любая страна в такой ситуации тыкала бы себя в грудь. Чем вам Россия не угодила? Что-то личное, да?
Ответить
ну поляки и жмоооты! :)
самка подкустовного выползня *
7.09 17:25
ну поляки и жмоооты! :)
Ответить
Мож, они за стройность в массах! :)
Ответить
Ну-с США некоторые удивили. Хотя уже думала по первой фотке так везде будет и удивляться нечему. Видат в Калифорнии ещё пока болеют..
Остальные хоть еда нормальная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)