9
Осколок стекла в йогурте
Девочки, мама вчера купила йогурт "деревенская жизнь" в стеклянной банке. Сегодня даю этот йогурт ребенку, почти весь съедаем и я обнаруживаю не маленький, около 3-х см осколок стекла!!! Хорошо, сама кормила, обычно ребенок самостоятельно ест. Имеется еще 5 банок такого йогурта. Хочу сдать в магазин и написать жалобу. Потребовать компенсацию! Могу выбраться через час, потом не получается уже. Чеков нет. Помогите, пожалуйста, какие должны быть мои действия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, мама вчера купила йогурт "деревенская жизнь" в стеклянной банке. Сегодня даю этот йогурт ребенку, почти весь съедаем и я обнаруживаю не маленький, около 3-х см осколок стекла!!! Хорошо, сама кормила, обычно ребенок самостоятельно ест. Имеется еще 5 банок такого йогурта. Хочу сдать в магазин и написать жалобу. Потребовать компенсацию! Могу выбраться через час, потом не получается уже. Чеков нет. Помогите, пожалуйста, какие должны быть мои действия?
Anonymous
Пишите-звоните производителю. Укажите дату выработки и смену (если есть такая информация). Если производитель адекватный, то отпишется, извинится, и еще подарок сделать может.
Сама работаю в этой сфере, иногда случаются такие вещи, хотя технологически это невозможно, но все же происходит, возможно, человеческий фактор...
Сама работаю в этой сфере, иногда случаются такие вещи, хотя технологически это невозможно, но все же происходит, возможно, человеческий фактор...
Anonymous
Пришла с мамой в магазин, сделали дубликат чека, продемонстрировали стекло в недоеденном йогурте, нам вернули деньги за йогурты и сметану этого производителя по чеку (все продукты принесли в магазин обратно). Взяли координаты и обещали, что производитель принесет извинения.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения