29

Лапша

почему везде ругают быструю лапшу? чем она плоха? состав почитала - никакой химии (химия только в сухом бульоне, ну так его можно и не сыпать). Я очень люблю такую лапшу, а покупать стесняюсь :( Особенно сухую люблю погрызть, но муж ругается, приходится втихаря.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почему везде ругают быструю лапшу? чем она плоха? состав почитала - никакой химии (химия только в сухом бульоне, ну так его можно и не сыпать). Я очень люблю такую лапшу, а покупать стесняюсь :( Особенно сухую люблю погрызть, но муж ругается, приходится втихаря.
Anonymous
Эта лапша вредна и сама по себе,потому что ,во-первых , она обжаривается в масле,чаще всего в самом дешевом пальмовом. Обжаривание в любом масле само по себе вредно. Лапшу высушивают,удаляя из нее всю жидкость,а чтобы она быстро набухала в кипятке, в нее добавляют эмульгаторы-загустители и крахмал. Ну и понятно,что в пакетиках самая гадость-глутамат натрия.
И мне лапша нравится,и в сухом виде и в горячем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения