32
творог
какой хороший творог в магазине,кто знает?
Проверяли ли вы его йодом на качество?
На рынках выходного дня больше не покупаю,порошковый ужасный,даже ашановский "каждый день" лучше творог.
Дмитровский тоже все ругают,а именно на него часто акции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакой хороший творог в магазине,кто знает?
На рынках выходного дня больше не покупаю,порошковый ужасный,даже ашановский "каждый день" лучше творог.
Anonymous
Мне нравится Президент, причем для меня самый вкусный 18% )))
Простоквашино
Anonymous
Нам нравится Кленовский творог, из него необыкновенные сырники и запеканка:)
Вкуснотеево
рузский творог
Anonymous
Нравится творог Село Зеленое. И молоко для каши устраивает: пармалат лучше, конечно, но его что-то редко продают. Творог простоквашино и вкуснотеево не нравится никакой жирности, не вкусный.
А Благоду никто не полюбляет?..
Anonymous
или на рынке фермерский или сама делаю из молока хорошего, которое на рынке покупаю. элементарно же делается. все что в магазине это не творог, а фигня неизвестного происхождения. годится для сырников только, да и те так себе на нем.
Anonymous
а про Дмитровский в мягкой упаковке, что скажете? съедобен?
Anonymous
Я только зерненый могу есть, тот который "Сыр" от Карата мне нравится, белорусский - тоже можно есть, раньше был неплохой литовский. Простоквашино, 101 зерно, домик в деревне - отстой.
А что скажите про бклорусский "Молочный гастинец"? Запеканка из мягкого - самамя лучшая получается на вкус.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения