Школа
32

творог

какой хороший творог в магазине,кто знает?
Проверяли ли вы его йодом на качество?
На рынках выходного дня больше не покупаю,порошковый ужасный,даже ашановский "каждый день" лучше творог.
Дмитровский тоже все ругают,а именно на него часто акции.

Свернуть
Ответить
Я все-таки больше на вкус ориентируюсь. Что мне полезный творог, если его никто есть не станет?
У нас "пошел" именно Дмитровский творог 9%. Едим обычно, размешивая со сметаной и с сахаром. Ну и сырники врем от времени.
Ответить
он из сухого молока,здесь люди писАли.Хороший творог в коробках,а не в пачках.
Ответить
хороший творог не в коробках, не в п...
самка подкустовного выползня *
10.10 11:28
хороший творог не в коробках, не в пачках и вообще не в магазинах... сейчас в маскве навалом всяких лавочек с продукцией из сопредельных областей (тульской, калужской, рязанской) + ярмарки выходного дня... при желании совершенно реально найти не промышленное творогоподобное гуано, а настоящий нормальный творог...

пы.сы. да, у меня пунктик на твороге, я его очень люблю и НЕ ПОНИМАЮ, как вообще можно есть то, что продается в магазинах...
Ответить
А про производство "фермерского" творога из пальмового масла смотрели? Очень любознательно, хотя в пригороде наверное больше настоящего, чем в москве.
Ответить
для меня "фермерский" = магазинный.....
самка подкустовного выползня *
10.10 14:04
для меня "фермерский" = магазинный...

вообще, надежнее всего делать творог самостоятельно, тем более, что это совершенно несложно, и всегда можно сделать "под себя"... я, например, люблю делать творог с добавлением топленого молока или ряженки, он получается с таким нежным "топленым" привкусом...
Ответить
Дык еще б настоящей ряженки раздобыть))))))))))))
Ответить
Она из молока элементарно делается.
Ответить
еще молоко надо правильное найти для своего творога.
Купишь "натуральное", а оно не киснет, или "киснет" становясь горьким - брррр...
Ответить
тем не менее найти приличное молоко ...
самка подкустовного выползня *
10.10 17:30
тем не менее найти приличное молоко гораздо проще, чем приличный творог...
Ответить
поддержу.
ОФФечка **
10.10 17:51
10
поддержу.
Ответить
А что покажет йод? Только наличие крахмала, для творога это не так уж актуально, это скорее тест для сметаны. Гораздо интереснее есть ли (и сколько) в твороге растительный жир. Это так просто не проверишь. Качественно еще можно узнать по косвенным признакам (особенно если растительный жир преобладает), но количественно определить в домашних условиях вряд ли.
Ответить
Мне нравится Президент, причем для меня самый вкусный 18% )))
Ответить
Простоквашино
Anonymous
11.10 01:43
Простоквашино
Ответить
Нам нравится Кленовский творог, из него необыкновенные сырники и запеканка:)
Ответить
Вкуснотеево
tanusha2418 +
13.10 15:48
Вкуснотеево
Ответить
рузский творог
Anonymous
13.10 21:37
рузский творог
Ответить
кореновку последнее время покупаю
Ответить
тоже покупаю, из него ленивые вареники отличные получаются не разваливаются
Ответить
Нравится творог Село Зеленое. И молоко для каши устраивает: пармалат лучше, конечно, но его что-то редко продают. Творог простоквашино и вкуснотеево не нравится никакой жирности, не вкусный.
Ответить
А Благоду никто не полюбляет?..
Ответить
Растительные жиры лучше употреблять в чистом виде из бутылки.
Ответить
ого, даже так?? а как Вы его там вычислили?
Ответить
или на рынке фермерский или сама делаю из молока хорошего, которое на рынке покупаю. элементарно же делается. все что в магазине это не творог, а фигня неизвестного происхождения. годится для сырников только, да и те так себе на нем.
Ответить
Все, что на рынке под видом фермерское-сделано из пальмового масла, причем все эти "фермеры" масло на одной и той же подмосковной базе покупают.
Ответить
+1 так и есть.
Anonymous
21.10 22:16
+1 так и есть.
Ответить
Фермерско-рыночному не доверяю:(
Ответить
а про Дмитровский в мягкой упаковке, что скажете? съедобен?
Ответить
дык откуда мы знаем, что для вас буд...
самка подкустовного выползня *
15.10 14:20
дык откуда мы знаем, что для вас будет вкусно и съедобно? некоторые вон и простоквашино с благодой едят и не брезгуют...
Ответить
см.выше
Anonymous
21.10 22:17
см.выше
Ответить
Я только зерненый могу есть, тот который "Сыр" от Карата мне нравится, белорусский - тоже можно есть, раньше был неплохой литовский. Простоквашино, 101 зерно, домик в деревне - отстой.
Ответить
А что скажите про бклорусский "Молочный гастинец"? Запеканка из мягкого - самамя лучшая получается на вкус.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)