32
творог
какой хороший творог в магазине,кто знает?
Проверяли ли вы его йодом на качество?
На рынках выходного дня больше не покупаю,порошковый ужасный,даже ашановский "каждый день" лучше творог.
Дмитровский тоже все ругают,а именно на него часто акции.
Свернуть
Ответить
Я все-таки больше на вкус ориентируюсь. Что мне полезный творог, если его никто есть не станет?
У нас "пошел" именно Дмитровский творог 9%. Едим обычно, размешивая со сметаной и с сахаром. Ну и сырники врем от времени.
У нас "пошел" именно Дмитровский творог 9%. Едим обычно, размешивая со сметаной и с сахаром. Ну и сырники врем от времени.
Ответить
он из сухого молока,здесь люди писАли.Хороший творог в коробках,а не в пачках.
Ответить
хороший творог не в коробках, не в пачках и вообще не в магазинах... сейчас в маскве навалом всяких лавочек с продукцией из сопредельных областей (тульской, калужской, рязанской) + ярмарки выходного дня... при желании совершенно реально найти не промышленное творогоподобное гуано, а настоящий нормальный творог...
пы.сы. да, у меня пунктик на твороге, я его очень люблю и НЕ ПОНИМАЮ, как вообще можно есть то, что продается в магазинах...
пы.сы. да, у меня пунктик на твороге, я его очень люблю и НЕ ПОНИМАЮ, как вообще можно есть то, что продается в магазинах...
Ответить
А про производство "фермерского" творога из пальмового масла смотрели? Очень любознательно, хотя в пригороде наверное больше настоящего, чем в москве.
Ответить
для меня "фермерский" = магазинный...
вообще, надежнее всего делать творог самостоятельно, тем более, что это совершенно несложно, и всегда можно сделать "под себя"... я, например, люблю делать творог с добавлением топленого молока или ряженки, он получается с таким нежным "топленым" привкусом...
вообще, надежнее всего делать творог самостоятельно, тем более, что это совершенно несложно, и всегда можно сделать "под себя"... я, например, люблю делать творог с добавлением топленого молока или ряженки, он получается с таким нежным "топленым" привкусом...
Ответить
еще молоко надо правильное найти для своего творога.
Купишь "натуральное", а оно не киснет, или "киснет" становясь горьким - брррр...
Купишь "натуральное", а оно не киснет, или "киснет" становясь горьким - брррр...
Ответить
тем не менее найти приличное молоко гораздо проще, чем приличный творог...
Ответить
10
А что покажет йод? Только наличие крахмала, для творога это не так уж актуально, это скорее тест для сметаны. Гораздо интереснее есть ли (и сколько) в твороге растительный жир. Это так просто не проверишь. Качественно еще можно узнать по косвенным признакам (особенно если растительный жир преобладает), но количественно определить в домашних условиях вряд ли.
Ответить
Простоквашино
Ответить
рузский творог
Ответить
Нравится творог Село Зеленое. И молоко для каши устраивает: пармалат лучше, конечно, но его что-то редко продают. Творог простоквашино и вкуснотеево не нравится никакой жирности, не вкусный.
Ответить
20
А Благоду никто не полюбляет?..
Ответить
ого, даже так?? а как Вы его там вычислили?
Ответить
или на рынке фермерский или сама делаю из молока хорошего, которое на рынке покупаю. элементарно же делается. все что в магазине это не творог, а фигня неизвестного происхождения. годится для сырников только, да и те так себе на нем.
Ответить
Все, что на рынке под видом фермерское-сделано из пальмового масла, причем все эти "фермеры" масло на одной и той же подмосковной базе покупают.
Ответить
+1 так и есть.
Ответить
а про Дмитровский в мягкой упаковке, что скажете? съедобен?
Ответить
дык откуда мы знаем, что для вас будет вкусно и съедобно? некоторые вон и простоквашино с благодой едят и не брезгуют...
Ответить
см.выше
Ответить
30
Я только зерненый могу есть, тот который "Сыр" от Карата мне нравится, белорусский - тоже можно есть, раньше был неплохой литовский. Простоквашино, 101 зерно, домик в деревне - отстой.
Ответить
А что скажите про бклорусский "Молочный гастинец"? Запеканка из мягкого - самамя лучшая получается на вкус.
Ответить