28
гадкий вкус молока...
купили на выходных молоко в ашане, раньше брали проблем не было. в этот раз с каким жутким послевкусием, не прокисшее..а какой-то странный горький вкус...что это может быть??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупили на выходных молоко в ашане, раньше брали проблем не было. в этот раз с каким жутким послевкусием, не прокисшее..а какой-то странный горький вкус...что это может быть??
Anonymous
молоко 36 копеек...
Anonymous
горьким становится стерилизованное молоко, но для этого ему надо ооочень сильно просроченным быть.
Anonymous
Во! такая же ерунда! Всегда покупали молоко "Домик в деревне", могла даже просто пить его, а не только во что-нибудь добавлять, а в последнее время такое противное стало, даже в каше вкус чувствуется (не скажу чтоб горький, но очень неприятный)((. Прям явно порошковое
Anonymous
Все "долгоиграющее" молоко так портится - становится жуть каким горьким! Я один раз глотнула, полдня привкус перебить не могла...
Я с Вами согласна. Есть такое дело. Мы много молока употребляем. И ашановское тоже. Сын пьёт литрами, тоже заметил. Дал мне попробовать, я с ним согласилась -на запах кислое.
Я только вот Киржач вылила, привкус противный, не долгоиграющее, а Домик в пластиковой нормальный попался, красная такая бутылка.
Вот это да... Кошмар какой... Я большой любитель молока, никогда такого не было... Завтра скажу мужу чтобы взял разного молока...посмотрим... Неужели сырье испортилось?..
AВтор
Скажу, что пьем только пастеризованное молоко. Но и оно частенько не киснет, а сволочь горчит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения