27

Кто употребляет льняную кашу?

От нее правда есть какой-то оздоровительный эффект, по сравнению с другими кашами, с овсянкой, например?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
От нее правда есть какой-то оздоровительный эффект, по сравнению с другими кашами, с овсянкой, например?
Вчера упаковку выбросила. Купила на волне здорового образа жизни, но есть не смогла, хотя каши люблю.
Сын ее ест, по утрам, с огромным удовольствием. Особенно ему нравится, которая с овощами или с грибами.
Из всего моего окружения люблю ее только я. Всем родным, подружкам ее разрекламировала, сказали- ешь сама эту гадость. А мне нра, самая вкусная, которая с зародышами пшеницы.
зерновые хлопья со льном - объедение!
я их даже не варю, а просто добавляю в натуральный йогурт.
А я обожаю вот такие льняные крекеры - мммммммм....http://zolotoykray.ru/search/index.php?q=%D0%A4%D0%9B%D0%90%D0%9A%D0%A1%D0%AB

Кашу даже видеть не могу:-)
Я ем, только я ее не варю. Подогреваю молоко и развешиваю столовую ложку каши, получается немного жидковата, но мне нравится. Перестала есть геркулес, теперь только ее.
Я ем, добавляю в геркулес, а если еще кунжут добавить - вообще мням... и с лучком-укропчиком...
Ем каждый день :) на здоровье не жалуюсь :) в любю другую кашу тоже добавляю ложку льняной муки - обожаю её консистенцю и вкус - но это, да, на любителя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения