27
Кто употребляет льняную кашу?
От нее правда есть какой-то оздоровительный эффект, по сравнению с другими кашами, с овсянкой, например?
Свернуть
Ответить
по-моему никакого особого эффекта нет.
Ну может если только полезна будет тем, кто от запоров страдает.
склизкая она, не все такую любят.
Ну может если только полезна будет тем, кто от запоров страдает.
склизкая она, не все такую любят.
Ответить
Знакомые некоторые ее просто любят, другие едят по сост.здоровья.
Ответить
Подруга ест каждый день, я купила, пару раз попробовала и не смогла есть, но я просто не любитель каш.
Ответить
Вчера упаковку выбросила. Купила на волне здорового образа жизни, но есть не смогла, хотя каши люблю.
Ответить
Ее можно смешать с другой кашей.
Ответить
Я ее и во вторые блюда добавляла и с пшеничной, овсяной кашами мешала - нет, не могу ((
Ответить
Сын ее ест, по утрам, с огромным удовольствием. Особенно ему нравится, которая с овощами или с грибами.
Ответить
10
Эльфа. Банки такие, светлые, по 400 грамм. Там много разных добавок - и сладких и несладких.
Ответить
Из всего моего окружения люблю ее только я. Всем родным, подружкам ее разрекламировала, сказали- ешь сама эту гадость. А мне нра, самая вкусная, которая с зародышами пшеницы.
Ответить
тут речь не про пшеничную, а про льняную :)
если в неё картошки намешать - тоже наверняка вкусно.
если в неё картошки намешать - тоже наверняка вкусно.
Ответить
Я про нее и писала, про льняную)) Я ее в чистом виде пробовала, так себе вкус, а с зародышами пшеницы, как по мне, очень вкусная..
Ответить
зерновые хлопья со льном - объедение!
я их даже не варю, а просто добавляю в натуральный йогурт.
я их даже не варю, а просто добавляю в натуральный йогурт.
Ответить
А я обожаю вот такие льняные крекеры - мммммммм....http://zolotoykray.ru/search/index.php?q=%D0%A4%D0%9B%D0%90%D0%9A%D0%A1%D0%AB
Кашу даже видеть не могу:-)
Кашу даже видеть не могу:-)
Ответить
цена жесть...
Ответить
а чего прям жесть? их больше 2 штук не съесть, зато голод утоляют на несколько часов. Кишечник чистят пекрасно - это же грубая клетчатка. Мне пачки на 8-10 дней хватает для перекусов на работе. А печеньки-шоколадки во сколько обходятся?:-)
Ответить
Ха! Я полпачки легко могу за раз съесть, если голодная).
Вы хотите сказать, что 2 шт наедаетесь? :)
Вы хотите сказать, что 2 шт наедаетесь? :)
Ответить
ой, а я купила в продапе 5 пачек с разными вкусами, но не могу себя заставить их есть. Просто жесть, как же невкусно для меня. Но у меня с фруктами нет, только с перцем, луком, чесноком и что-то еще. А с фруктами вкусные?
Ответить
20
Все люди разные. Мне вот с чесноком и томатом оченно нравится))) На работе ем с томатом, чтоб не пахло, а дома с чесночком - когда охота что то съесть, но уже вечер и не надо бы. Сладкие мне категорически не нравятся, а вот подружка моя от них балдеет, а соленые на дух не переносит.
Ответить
как Вам хорошо. Читала про полезность, аппетитные на картинке, заказала, привезли, а как попробовала- ну не могу есть и все((((((
Закажу фруктовые, может смогу по 2 шт в день есть)))
Вам здоровья!
Закажу фруктовые, может смогу по 2 шт в день есть)))
Вам здоровья!
Ответить
И я их люблю очень, но не все - яблоко и корица не понравились! А томатные, чесночные вкуснятинка:-9
Ответить
Я ем, только я ее не варю. Подогреваю молоко и развешиваю столовую ложку каши, получается немного жидковата, но мне нравится. Перестала есть геркулес, теперь только ее.
Ответить
чем развешиваете?
Ответить
Я ем, добавляю в геркулес, а если еще кунжут добавить - вообще мням... и с лучком-укропчиком...
Ответить
Ем каждый день :) на здоровье не жалуюсь :) в любю другую кашу тоже добавляю ложку льняной муки - обожаю её консистенцю и вкус - но это, да, на любителя.
Ответить