31
Почему томатный сок является бестселлером среди пассажиров
Почему томатный сок является бестселлером среди пассажиров
Менеджеры авиакомпаний, ведающие снабжением, знают, какой сок пользуется самой большой популярностью у их клиентов. Томатный! Например, только пассажирами авиакомпании Lufthansa было выпито 1,7 миллионов литров этого напитка в 2008 году.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-21281.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему томатный сок является бестселлером среди пассажиров
Менеджеры авиакомпаний, ведающие снабжением, знают, какой сок пользуется самой большой популярностью у их клиентов. Томатный! Например, только пассажирами авиакомпании Lufthansa было выпито 1,7 миллионов литров этого напитка в 2008 году.
Тоже из наблюдений - обычно апельсиновый или воду, гораздо реже яблочный, и еще реже - томатный.
Я сама томатный беру.
Я сама томатный беру.
Anonymous
прикольно то, что отписавшиеся все берут томатный, но при этом не верят прдоставленной статистике:))))
кстати, я и муж чаще берем именно томатный:) но отмечу, что визу, как и другие берут томатный:)
кстати, я и муж чаще берем именно томатный:) но отмечу, что визу, как и другие берут томатный:)
Anonymous
Почти всегда, когда до меня доходит тележка с соками - томатного уже нет :(. Но, если он ещё не кончился, всегда беру именно томатный и апельсиновый, который не изменён во вкусе. Вообще, раньше такую популярность томатного кто-то объяснял наличием курильщиков на борту.
Тоже много-много летала, тоже заметила, что томатный заканчивается быстро. Даже как-то заинтересовалась, стала наблюдать. Действительно, томатный берут чаще.
Но у меня соовсем другое объяснение. Возможно оно покажется нелепым кому-то,
Дома трое маленьких детей. Яблочый, апельсиновый, персиковый, манговый соки дома в ходу. Томатный, даже если он и есть в кладовке, открывать только для себя бывает лень, руки не доходят. А я его люблю.
И в полете хочу себя побаловать именно томатным, потому что остальные у меня дома каждый день.
Но у меня соовсем другое объяснение. Возможно оно покажется нелепым кому-то,
Дома трое маленьких детей. Яблочый, апельсиновый, персиковый, манговый соки дома в ходу. Томатный, даже если он и есть в кладовке, открывать только для себя бывает лень, руки не доходят. А я его люблю.
И в полете хочу себя побаловать именно томатным, потому что остальные у меня дома каждый день.
Anonymous
Яблочный - мой выбор. А если пополам с минералкой вообще отлично. В 90% случаев выберу "прозрачный" сок.
Кстати, соки не особо полезны, не советую увлекаться, тем более каждый день.
Anonymous
Совсем недавно в полном самолете пассажирам последних рядов не хватило как раз томатного сока ;-) Что подтверждает результаты исследования: его таки пью больше. Ну и, почитав статью, поняла, почему на борту я предпочитаю апельсиновый: хочется чего-то кислого в полете, и он меня спасает.
томатный сок - он как бы еда. перед основной раздачей )))
яблочный я беру только для запивки.
яблочный я беру только для запивки.
Не всегда хочется пить что-то сладкое
Anonymous
Я беру томатный сок, хоть по жизни его не люблю. Просто так получается, что к моменту посадки в самолет я всегда зверски голодна. А томатный сок нечто вроде еды, помогает дожить до основной еды.
надо же, сколько летала ни разу не брала именно томатный сок :)
Беру томатный, просто люблю его:)
Беру томатный просто потому, что сладкие соки вообще не люблю.
Объясню, почему я беру томатный сок. Когда на борту еще разрешено было спиртное, томатный как то больше подходил к крепким напиткам. Сейчас беру, потому что сладкий сок не люблю, после него пить хочется.
Anonymous
томатный- самый ГМОшный сок, его делают из пасты гм помидоров... особенно тот, что в самолете наливают. мужа никак отговорить не могу от него(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения