31
Почему томатный сок является бестселлером среди пассажиров
Почему томатный сок является бестселлером среди пассажиров
Менеджеры авиакомпаний, ведающие снабжением, знают, какой сок пользуется самой большой популярностью у их клиентов. Томатный! Например, только пассажирами авиакомпании Lufthansa было выпито 1,7 миллионов литров этого напитка в 2008 году.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-21281.htm
Свернуть
Ответить
Очень часть летаю, вижу, что другие люди берут в качестве напитков. Ни разу не замечала, чтобы томатный сок был на пике популярности. Сама беру томатный сок или воду, так как на яблочный или апельсиновый у меня возникает изжога, алкоголь я не люблю, а химические лимонады не употребляю.
Ответить
+1. Сколько летаю, ощущение, что я одна в салоне беру томатный.
Ответить
Я думаю что дело не только в этом. На высоте происходит обезвоживание, а том.сок может воду удерживать.
P.S. Сама полюбила томатный именно благодаря самолетам.
P.S. Сама полюбила томатный именно благодаря самолетам.
Ответить
После яблочного и апельсинового я буду хотеть пить, после томатного - нет. Томатный сок менее калориен.
Это мои причины.
Это мои причины.
Ответить
Тоже из наблюдений - обычно апельсиновый или воду, гораздо реже яблочный, и еще реже - томатный.
Я сама томатный беру.
Я сама томатный беру.
Ответить
прикольно то, что отписавшиеся все берут томатный, но при этом не верят прдоставленной статистике:))))
кстати, я и муж чаще берем именно томатный:) но отмечу, что визу, как и другие берут томатный:)
кстати, я и муж чаще берем именно томатный:) но отмечу, что визу, как и другие берут томатный:)
Ответить
потому что те, кто берёт томатный, видит что вокруг никто его не берёт, вот такие здесь и отписались.
Я куда не попадаю - я одна пью томатный сок. В любых компаниях, в любых ресторанах. Когда лечу самолётом я вижу что заказывают все 5 пассажиров в моём ряду и передо мной. Вот считай на два ряда (12 человек) у меня у одной томатный.
Я куда не попадаю - я одна пью томатный сок. В любых компаниях, в любых ресторанах. Когда лечу самолётом я вижу что заказывают все 5 пассажиров в моём ряду и передо мной. Вот считай на два ряда (12 человек) у меня у одной томатный.
Ответить
Та же фигня. При чем мой муж даже удивляется, что я беру томатный, потому что дома обычно пью апельсиновый, и он сам в самолете пьет апельсиновый.
Ответить
я читала, что томатный сок не меняет своих вкусовых качеств... сама беру воду и если сок, то томатный, после него уже точно нет никаких неприятных ощущений, но тут летели большой компанией, взяли всех видов, реально только томатный имел привычный вкус, остальные немного отличались
Ответить
10
В статистике нет сравнения. Там только написано сколько человек заказывают томатный сок, но не приводят сколько людей при этом берут апельсиновый. Это к статистике отношения не имеет. Опять кто-то необразованный написал статью на коленке.
Ответить
Почти всегда, когда до меня доходит тележка с соками - томатного уже нет :(. Но, если он ещё не кончился, всегда беру именно томатный и апельсиновый, который не изменён во вкусе. Вообще, раньше такую популярность томатного кто-то объяснял наличием курильщиков на борту.
Ответить
Тоже заметила, что томатный заканчивается быстрее всех. Так как из соков люблю только его, приходится довольствоваться минералкой. Но если до меня доходит очередь, конечно же беру томатный!
Ответить
Потому что его в тележке меньше. Берут в тележку много апельсинового, потому что самый популярный, а томатного меньше всего, его могут вообще никто не попросить.
Ответить
Мне также не везет )))
Ответить
Тоже много-много летала, тоже заметила, что томатный заканчивается быстро. Даже как-то заинтересовалась, стала наблюдать. Действительно, томатный берут чаще.
Но у меня соовсем другое объяснение. Возможно оно покажется нелепым кому-то,
Дома трое маленьких детей. Яблочый, апельсиновый, персиковый, манговый соки дома в ходу. Томатный, даже если он и есть в кладовке, открывать только для себя бывает лень, руки не доходят. А я его люблю.
И в полете хочу себя побаловать именно томатным, потому что остальные у меня дома каждый день.
Но у меня соовсем другое объяснение. Возможно оно покажется нелепым кому-то,
Дома трое маленьких детей. Яблочый, апельсиновый, персиковый, манговый соки дома в ходу. Томатный, даже если он и есть в кладовке, открывать только для себя бывает лень, руки не доходят. А я его люблю.
И в полете хочу себя побаловать именно томатным, потому что остальные у меня дома каждый день.
Ответить
Яблочный - мой выбор. А если пополам с минералкой вообще отлично. В 90% случаев выберу "прозрачный" сок.
Ответить
Кстати, соки не особо полезны, не советую увлекаться, тем более каждый день.
Ответить
Совсем недавно в полном самолете пассажирам последних рядов не хватило как раз томатного сока ;-) Что подтверждает результаты исследования: его таки пью больше. Ну и, почитав статью, поняла, почему на борту я предпочитаю апельсиновый: хочется чего-то кислого в полете, и он меня спасает.
Ответить
20
А может быть все наоборот? Авиакомпания знает, что пассажиры больше пьют воду, яблочный и апельсиновый сок. Поэтому взяли 10 коробок яблочного сока и 2 коробки томатного. Но ... по несчастливой случайности в этом самолете попросили именно томатный сок. Он и кончился, так как был маленький запас.
Ответить
Может, и наоборот. Но я часто летаю. И чаще всего вокруг слышу слово "томатный" :-)
Ответить
томатный сок - он как бы еда. перед основной раздачей )))
яблочный я беру только для запивки.
яблочный я беру только для запивки.
Ответить
Не всегда хочется пить что-то сладкое
Ответить
Я беру томатный сок, хоть по жизни его не люблю. Просто так получается, что к моменту посадки в самолет я всегда зверски голодна. А томатный сок нечто вроде еды, помогает дожить до основной еды.
Ответить
Объясню, почему я беру томатный сок. Когда на борту еще разрешено было спиртное, томатный как то больше подходил к крепким напиткам. Сейчас беру, потому что сладкий сок не люблю, после него пить хочется.
Ответить
томатный сок разве что к водке подходит.
а водка в самолёте - это какое-то неглиже.
а водка в самолёте - это какое-то неглиже.
Ответить
30
томатный- самый ГМОшный сок, его делают из пасты гм помидоров... особенно тот, что в самолете наливают. мужа никак отговорить не могу от него(((
Ответить