59

Помогите, пожалуйста, выбрать вино в подарок

Здравствуйте! Буду очень благодарна за помощь. Ситуация следующая: хочу поздравить своего педагога, мужчину 30-ти лет, с НГ. Думала-думала, что подарить, но в итоге остановилась на алкоголе. Хотелось бы бутылку хорошего вина купить, но я сама не пью(( Помогите, пожалуйста, с выбором - очень уж человек хороший, хочется приятное сделать. Бюджет - 1000-1500 руб. Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Буду очень благодарна за помощь. Ситуация следующая: хочу поздравить своего педагога, мужчину 30-ти лет, с НГ. Думала-думала, что подарить, но в итоге остановилась на алкоголе. Хотелось бы бутылку хорошего вина купить, но я сама не пью(( Помогите, пожалуйста, с выбором - очень уж человек хороший, хочется приятное сделать. Бюджет - 1000-1500 руб. Спасибо!!!
Anonymous
Не знаю, автор что у вас щас там происходит со снабжением, вот вам бюджетые неплохие французские вина и другие напитки:
Бутылку рома ( Бакарди Мартини, он дешевый относительно д быть )
вина производство Франция красные
Cahors
Bourgogne Pinot Noir
Merlot
Шираз любой или немецкий рислинг.
Anonymous
может, кампари?
в вине нужно уметь разбираться
я вот - честно - не отличаю "хорошее" от "приличного"
и мне то, что стоит 500, на вкус монопенисуально с тем, что стоит в 3 раза дороже
кампари - всегда в тему... можно по чуть-чуть так пить, как аперитив
можно с грейпфрутовым соком мешать и льдом - это деффки дюже любят и соблазняются на раз;-)
Кальвадос можно купить мужчине в подарок.Из вин я б купила испанское красное вино региона Rioja. За 1200-1500р -это будет очень хорошее вино.
Это, как живущая в стране где на каждом углу производятся миллионы литров вина , могу сказать, что не берите вино, а подарите лучше хорошее виски 5 лет, 12 лет выдержки или хорошую текилу Патрон (Репосадо или Аньехо). Потому что виски пьют все мужики. С вином все сложнее, если вам нравитъся что то, то другому вообще может нет. Вам советуют шираз, например, выше, я вот сколько шираза перепила, могу сказать точно, что могу пить только калифорнийское из Напы, все остальные ширазы для меня тяжелы и горьки. Такая же история с Кьянти , например, пью только производства одного маленького тосканского заводика. И это не мои выпендрежы, а реально вино не приятное на вкус. Крепленые компоты вообще на дух не переношу.
Если все таки остановитесь на вине, берите либо Каберне Совиньен или Мерло , сухие,или болгарского или французского проиводства. Или опятъ же калифорнийское какое нибудь. Только чтобы в Напе было произведено, а не в Сономе.
А лучше, Виски или Текилу.
Да , насчет цен, могу промахнуться, так как не знаю что почем сейчас в России
Anonymous
Подарите мозельское вино. Тамошние рислинги очень вкусные. И недорогие.
Кьянти хорошее. Нейтральное (имхо) вино.
Рьоха или Кьянти
В "Метро" французское шампанское "Вдова Пеллетье", 3 года подряд берем к НГ праздникам. Если есть акция, то 1000р, без акции 1700.
Упс, посмотрела - 2000р :( http://nsk.metro-cc.ru/category/produkty/alkogolnaya-produkciya/shampanskoe-igristye-vina/veuve-pelletier-fils-maison-burtin-075-l
Вина Риоха, Торрес, думаю самые лучшие
Anonymous
На вкус и цвет все фломастеры разные. Это надо знать вкус человека.
Anonymous
чилийские вина?
французские на мой вкус какие-то "жидкие" и послевкусие не такое насыщенное
Подарите Тосканское, они правда обычно дорогие, долларов 50 должно быть (если дешевле - не покупайте).
От Медок - смотрите на цену, тоже не дешевле 30 долларов.
Или хороший коньяк, но он выльется минимум в 80 долларов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения