114
Купили бы овощи с доставкой на дом?
Модераторы. можно чуть топ здесь повесит? Спасибо
Девы, ответьте, если несложно. Купили бы Вы белорусскую картошку с доставкой на дом? и вообще любые овощи? поступило предложение от родственников мужа, их доставка и все прочее. Даже не знаю, что ответить, никогда не связывалась с такого рода продажами. С другой стороны, я бы точно купила, у них такое все вкусное :-9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы. можно чуть топ здесь повесит? Спасибо
Девы, ответьте, если несложно. Купили бы Вы белорусскую картошку с доставкой на дом? и вообще любые овощи? поступило предложение от родственников мужа, их доставка и все прочее. Даже не знаю, что ответить, никогда не связывалась с такого рода продажами. С другой стороны, я бы точно купила, у них такое все вкусное :-9
Раз в месяц стабильно звонят в домофон, а тоти сразу в дверь с предложениями купить картошку.
Да, видать у нас у всех одна проблема, хранение... Мы летом с сыном купили мешок картошки, раньше не покупали в таком количестве, просто очень уж на вид хороша была, так мы ее и в кошачью переноску пластиковую положили, и в таз, и на балкон в коробку картонную :-) еще я "домохозяек" насмотрелась, на корзинки их нарядные, и все свои емкости стилизовала и тканью, и соломой, и тд и тп. Довольно весело получилось :-)
думаю да. У меня гараж с погребом. Раньше всегда там овощи хранили свои. В этом году планировали как раз закупить картошки впрок в деревне по соседству с дачей,тк магазинную сейчас есть невозможно совсем(( выбрасываю 40-50% купленного
Anonymous
конечно. А что вас смущает? Я часто покупаю и фрукты, и овощи. И другие продукты.
А смысл мешками покупать картошку? Хоть белорусскую, хоть какую...
Anonymous
Мне в прошлом году такое дерьмо продали - сверху нормально было (когда смотрела), а внутри гнилье мороженое оказалось. Так еще и по весу обманули. Реклама была напористая - как раз "белорусская картошка - самая замечательная - берите - не пожалеете". Я теперь не беру с машин картошку, да много. У меня таких случаев у знакомых - много, поэтому мало кто берет вот так мешок да с машины (которая приезжает к подъезду)
Вот если бы проверенный человек привез - другое дело. Сейчас хороший картофель искать нужно, увы :-(
Вот если бы проверенный человек привез - другое дело. Сейчас хороший картофель искать нужно, увы :-(
каждый год покупаю осенью три мешка по 30 кг.
Anonymous
С удовольствием, так же как и сахар, крупу и тд. Но не покупаю ибо по объявлению или звонкам в квартиру продадут гнилье, сахар подмоченный , крупу зараженную.
Но очень удобно было б при хорошем качестве.
Но очень удобно было б при хорошем качестве.
Не, нам так много не надо. Нет смысла мешками покупать -- пропадёт половина. Если вы уверены, что съедите, тогда смысл есть (если в качестве уверены).
Действительно попортится же половина. Да и при такой оптовой продаже насуют гнилья.
Anonymous
Это довольно отходный продукт. Лучше крупами заменить. Ни у каких неизвестных белорусскую картоху покупать не буду.
Anonymous
Я бы еще посмотрела, из какой области (на предмет радиации, ага).
А так из Белоруссии синеглазку можно... вкуууусная
А так из Белоруссии синеглазку можно... вкуууусная
с радиацией ? Да! Будем свет экономить.
Anonymous
Я чот пропустила, где сказано, что обязательное условие - покупка мешками?
По сабжу, многие знакомые пользуются услугой покупки и доставки овощей, не мешками - по килограмму, к примеру. Получается в итоге рублей на 10 дороже, чем на рынке, привозят домой хорошие, красивые овощи. Сама не пользуюсь этой услугой просто потому, что с работы домой через рынок прохожу, всегда пакетик чего-нибудь захватываю.
По сабжу, многие знакомые пользуются услугой покупки и доставки овощей, не мешками - по килограмму, к примеру. Получается в итоге рублей на 10 дороже, чем на рынке, привозят домой хорошие, красивые овощи. Сама не пользуюсь этой услугой просто потому, что с работы домой через рынок прохожу, всегда пакетик чего-нибудь захватываю.
Где вы её хранить собираетесь? Если погреб есть -это одно, а если нет -она ж испортится быстро. Можно конечно в квартире найти прохладное место, но на фига корячится, тащить грязь в дом, а потом спотыкаться об мешок картошки или морковки.)
Покупаю постоянно так у родственников, только сами к ним приезжаем. Вообще пытаюсь максимально из деревни все тащить.
Овощи - нет. Я на них вживую должна посмотреть, чтобы принять решение о покупке :-) Как и на любой другой скоропортящийся товар.
Посоветуйте Вашему родственнику продавать самому на Фуд Сити http://foodcity.ru/ Заезжает сразу на машине, стоит под крышей и продает. Аренда не их дешевых, но окупается. Мы берем картофель оптом у знакомых белорусов-фермеров, они там с осени арендуют место. Иногда долго стоят, иногда сразу машину забирают и даже подряд несколько заказов на крупный опт.
Из Белоруссии -нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения