10
В Пермском крае будут производить пармскую ветчину
В Пермском крае будут производить пармскую ветчину
Пермским свинокомплексом будет руководить Вальтер Борио Альмо, опытный менеджер с испано-итальянскими корнями. Ему поручено развивать новую продуктовую линейку под брендом «Пармская ветчина».
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22390.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Пермском крае будут производить пармскую ветчину
Пермским свинокомплексом будет руководить Вальтер Борио Альмо, опытный менеджер с испано-итальянскими корнями. Ему поручено развивать новую продуктовую линейку под брендом «Пармская ветчина».
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22390.htm
Пермским свинокомплексом будет руководить Вальтер Борио Альмо, опытный менеджер с испано-итальянскими корнями. Ему поручено развивать новую продуктовую линейку под брендом «Пармская ветчина».
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22390.htm
нет в шоколаде шоколада
давно нет мяса колбасе
становится чуть чуть тревожно
а вдруг и в людях нет людей?
Какая Пермь, такая и ветчина :) Думаю ничего общего с пармской она иметь не будет.
давно нет мяса колбасе
становится чуть чуть тревожно
а вдруг и в людях нет людей?
Какая Пермь, такая и ветчина :) Думаю ничего общего с пармской она иметь не будет.
Anonymous
Главное, чтоб вкусная была. Удачи ему :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения